產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixbaja0519

請教各位 新手入手帆船 不知如何選擇

發表於 2014年3月22日 04:48 PM | 顯示全部樓層
woodyesss 發表於 2014年3月22日 12:21 PM
您真的是太太太太太利害了
之前住北部新店,前年到雲林圓夢,除了可享用2HONE,加上RC是我人生盡 ...

是我"人生盡頭前"的樂趣...
你有這麼老嗎?...
發表於 2014年3月22日 09:01 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月22日 04:48 PM
是我"人生盡頭前"的樂趣...
你有這麼老嗎?...

您好
很抱歉造成誤會
只是能隨心所欲的擁有喜好,在位百年之前能夠喜好RC
我並不老,內心更年輕,口不遮攔,只是希望沒有變成一句口號
<於快掛了的時候,我早知道的話就如何如何>
以前在新店北宜路二段,雖然門前有小溪水,不過只能噴射小船使用,現在是有機會造小池塘,希望隕石到來就有個洞使用
屆時有機會如海岸小屋,後門開即可徜徉
發表於 2014年3月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層
woodyesss 發表於 2014年3月22日 09:01 PM
您好
很抱歉造成誤會
只是能隨心所欲的擁有喜好,在位百年之前能夠喜好RC

屆時有機會如海岸小屋,後門開即可徜徉...
不用有機會啦,我們高雄蓮池潭旁有"透天.車庫.高級豪華別墅"要賣啦,聽說1間要賣1500萬左右,把台北的房子賣掉,來高雄買1間還有剩呢!
發表於 2014年3月22日 11:11 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月22日 10:34 PM
屆時有機會如海岸小屋,後門開即可徜徉...
不用有機會啦,我們高雄蓮池潭旁有"透天.車庫.高級豪華別墅"要 ...

聊天使用發消嘍

我先發出了