產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixbaja0519

請教各位 新手入手帆船 不知如何選擇

發表於 2013年3月23日 01:45 PM | 顯示全部樓層
ANDYr1211 發表於 2013年3月23日 04:53 AM
我可能會在 試衝浪船~
請教還是找前輩
玩帆船同好都很熱心

原來今天早上也有遇見您!!
下次再找時間過去囉~
發表於 2013年3月23日 11:44 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月23日 08:37 AM
"維多利亞快出航了".....太好了!..我們可以組1個"維多利亞號"俱樂部了!

楊老師都沒看到樓上這位船友今天這舟眼福
發表於 2013年3月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年3月23日 01:45 PM
原來今天早上也有遇見您!!
下次再找時間過去囉~

OK啊 歡迎你
發表於 2014年3月22日 12:18 AM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月21日 11:11 PM
感謝9527大大回覆~是的小弟我住高雄離蓮潭很近有時都會經過~之前有在旁邊看人家玩,但不好意思過去詢問 ...

這個就讓我來嘎一腳啦
如果是別人的老婆或是女友,那可是真的別隨便靠近的好

而這個帆船也讓我是從一而終從頭到尾的敬陪一小時邊看邊問看高手操作
逆風竟然可以行走,整面帆與海水平行而過,當然有吃到水的優雅,也許順便洗褲〔洗帆布啦〕,結果讓我也嘗試到剛剛所述的優雅之後,讓我把了一下下,可能興奮過頭肩膀用力過大,30分鐘就投降了,好在帆船主人多了個巧思,有螺旋槳的動力讓船回來,要不然兩人都累的情形之下要等~瘋來到,不知等待多久,不過呢?樂趣也在此,風來動作無風聊天打屁啦
發表於 2014年3月22日 11:06 AM | 顯示全部樓層
woodyesss 發表於 2014年3月22日 12:18 AM
這個就讓我來嘎一腳啦
如果是別人的老婆或是女友,那可是真的別隨便靠近的好

你朋友的帆船有裝螺旋槳喔?...那你應該是北部的船友囉?...我記得中.南部的帆船是沒有裝螺旋槳的...
發表於 2014年3月22日 12:21 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年3月22日 11:06 AM
你朋友的帆船有裝螺旋槳喔?...那你應該是北部的船友囉?...我記得中.南部的帆船是沒有裝螺旋槳的... ...

您真的是太太太太太利害了
之前住北部新店,前年到雲林圓夢,除了可享用2HONE,加上RC是我人生盡頭前的樂趣,喜歡搞東搞西成癮呀
現在是軟硬體都未完成

可能風被擋住的多,而中南部開曠的的多吧
以前把到的是Billing Boats帆船,像真兼遊樂

好在現在有噴射套件,為了美觀時有機會隱藏