產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixbaja0519

請教各位 新手入手帆船 不知如何選擇

樓主| 發表於 2013年3月21日 11:17 PM | 顯示全部樓層
flyerboy 發表於 2013年3月21日 05:05 PM
這個網站幾乎涵蓋有關MM的所有資料:
http://www.mm-sailing.de/

感謝flyerboy大提供的資訊~如果有不懂地方在向您請教~感謝
發表於 2013年3月22日 08:59 AM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月21日 11:11 PM
感謝9527大大回覆~是的小弟我住高雄離蓮潭很近有時都會經過~之前有在旁邊看人家玩,但不好意思過去詢問 ...

現在,你已經認識我了!..我們週日早上10點~12點見囉!
發表於 2013年3月22日 08:42 PM | 顯示全部樓層
咳…拍謝第一次在本版發言
請問蓮池潭每個禮拜都會有船友在嗎?
最近我在掏寶買了條凱旋號…還沒下過水
可以帶過去請教一下船友操控的技巧嗎?
發表於 2013年3月22日 08:46 PM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月21日 11:11 PM
感謝9527大大回覆~是的小弟我住高雄離蓮潭很近有時都會經過~之前有在旁邊看人家玩,但不好意思過去詢問 ...

我之前的想法也跟你一樣,但為了玩帆船又怕買到雞肋(食之無味,棄之可惜)硬著頭皮請教+1大,跟他說過第一句話後就發現他是很熱心的人,放心好了,玩MM的0202大也是很棒的.我也是新手玩兩個禮拜而以,一起來吧!
發表於 2013年3月22日 08:53 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年3月22日 08:42 PM

我是新手,我的船都是+1大教我調整和開船的,歡迎你~
發表於 2013年3月22日 09:59 PM | 顯示全部樓層
shamu 發表於 2013年3月22日 08:42 PM

除了下雨天之外,每週一~週五+週日,早上10點~12點都有人在!
可以啊!...歡迎你帶來!...
帆船入門很容易的!...
雄啊第1次玩就進入狀況了!...
還可以繞遠方的浮球再回來呢!簡直是向老天爺借膽吶!...