產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixbaja0519

請教各位 新手入手帆船 不知如何選擇

樓主| 發表於 2013年3月20日 11:28 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩提供寶貴的建議給小弟參考~        小弟看一看覺得Micro Magic大小比較適合小弟我,但不知道高雄哪有賣Micro Magic還是其它地方可購得?沒屋頂只看到兩台二手的﹦﹦“
發表於 2013年3月21日 09:44 AM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月20日 11:28 PM
感謝各位前輩提供寶貴的建議給小弟參考~        小弟看一看覺得Micro Magic大小比較適合小弟我,但不知道高雄哪有 ...

Micro Magic 算是進口貨,價位相當於1米船了!
若是買已組好的RTR版,剛入門的話,就沒有機會深入了解帆船各方面的細節,
MM的說明書是德文,有很多調整的細節都屬於中高階,
隨便開船的話,就無法發揮船隻的性能,有點可惜喔!

若考慮攜帶方便,市面上有其他60公分左右的小船,
可先開開看這些初階的船,等航行一段時間以後,對帆船有了初步認識,再考慮升級。

樓主| 發表於 2013年3月21日 12:29 PM | 顯示全部樓層
感謝flyerboy大的指點,之前有玩過維多利亞但外觀上沒有挺喜歡!!!畢竟小弟我買船往後要進接升級~太座會發威!Micro Magic 對我還講攜帶真的方便外型上太座也OK~如果有不懂地方有勞前輩指點指點!
發表於 2013年3月21日 03:34 PM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月21日 12:29 PM
感謝flyerboy大的指點,之前有玩過維多利亞但外觀上沒有挺喜歡!!!畢竟小弟我買船往後要進接升級~太座會發威! ...

你住高雄的話,可以在週日早上10點~12點,到蓮池潭的帆船平台那裡找我們,我們的船友有1艘白色的Micro Magic,你可以來向他請教Micro Magic的事!
發表於 2013年3月21日 05:05 PM | 顯示全部樓層
mixbaja0519 發表於 2013年3月21日 12:29 PM
感謝flyerboy大的指點,之前有玩過維多利亞但外觀上沒有挺喜歡!!!畢竟小弟我買船往後要進接升級~太座會發威! ...

這個網站幾乎涵蓋有關MM的所有資料:
http://www.mm-sailing.de/

樓主| 發表於 2013年3月21日 11:11 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月21日 03:34 PM
你住高雄的話,可以在週日早上10點~12點,到蓮池潭的帆船平台那裡找我們,我們的船友有1艘白色的Micro ...

感謝9527大大回覆~是的小弟我住高雄離蓮潭很近有時都會經過~之前有在旁邊看人家玩,但不好意思過去詢問畢竟不認識會拍謝^^~