產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

彰航屏東飛航任務報導

發表於 2013年3月21日 09:42 PM | 顯示全部樓層
p120187305 發表於 2013年3月21日 08:14 PM
這真是一個好消息,我覺得飛的人要辦桌,各位兄弟们覺得ㄋ?

嗯.....p120187305兄所言甚是! .......我附議....
 樓主| 發表於 2013年3月21日 10:19 PM | 顯示全部樓層
p120187305 發表於 2013年3月21日 08:14 PM

辦桌素小KS,新加坡肉骨茶最有特色最讚,尤其素湯頭我很喜歡,不是走中藥路線,有濃濃的蒜香和胡椒味!

P120187305兄咱們就先請5天假吧

樓主| 發表於 2013年3月21日 10:29 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2013年3月21日 09:42 PM
嗯.....p120187305兄所言甚是! .......我附議....

很高興PAPASON兄滴附議!

上回企德國幫您線上購買機票的卡號還在,所以就主動連PAPASON二世的機票也訂咯,另外金沙酒店也是很夯的下榻選擇,您若OK滑鼠就按下企嘞!
發表於 2013年3月22日 12:08 AM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2013年3月21日 10:19 PM
辦桌素小KS,新加坡肉骨茶最有特色最讚,尤其素湯頭我很喜歡,不是走中藥路線,有濃濃的蒜香和胡椒味!

...

我想新加坡应該您自己去,說不定他們學校還要盼獎给您,所以新加您去就好,等您回來,再給您請吃辨桌就好。

樓主| 發表於 2013年3月22日 11:10 AM | 顯示全部樓層
p120187305 發表於 2013年3月22日 12:08 AM
我想新加坡应該您自己去,說不定他們學校還要盼獎给您,所以新加您去就好,等您回來,再給您請吃辨桌就好 ...

偶的角色只是協助參賽飛機做更細緻的調整與設定,讓那負重16公斤的飛機能夠承載並順利依照學生們的設計飛行與平穩落地。

絞盡腦汁流汗設計製作的學生們才素重點啦!

不然偶來姑狗一下台灣肉骨茶後,再請您一起企吃...如何

另外敬告弟兄們基地最近會再增添一架國軍小104來一同悍衛中台灣呦。
發表於 2013年3月23日 07:54 PM | 顯示全部樓層

附議..不附議對不起大夥.更對不起自己...