產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: v80885220

鹽田飛行日 102.03.16(六) - 17(日)

樓主| 發表於 2013年3月19日 07:46 PM | 顯示全部樓層
twc1300 發表於 2013年3月18日 07:51 PM
你不覺的Q板747很Q嗎..如果當時機主要200賣..我馬上掏錢. ...

200 幫我買3台
 樓主| 發表於 2013年3月19日 07:47 PM | 顯示全部樓層
源源源 發表於 2013年3月19日 01:56 AM
感謝CB1300車主把愛駒借偶沾光''接觸重機30年''回想騎無牌車那種膽戰心驚''到現在可光明正大騎''''現在的騎 ...

挖..... 你還比我多20年ㄝ
 樓主| 發表於 2013年3月19日 07:49 PM | 顯示全部樓層
yangtsaiyi 發表於 2013年3月19日 11:09 AM
不能再按更多讚了!

有空要多來啊 鹽田導風扇 要靠你啦
發表於 2013年3月19日 09:52 PM | 顯示全部樓層
哈囉, 我是星期天早上前往 鹽田飛場 的蘭花園飛友, 第一次造訪, 開了眼界, 好飛場, 好飛機, 好飛友, 當然還有技術超好的攝影師啦!

給大家按一個讚!
 樓主| 發表於 2013年3月19日 10:24 PM | 顯示全部樓層
mhfj.tw 發表於 2013年3月19日 09:52 PM
哈囉, 我是星期天早上前往 鹽田飛場 的蘭花園飛友, 第一次造訪, 開了眼界, 好飛場, 好飛機, 好飛友, 當然還 ...

有空要多來唷
發表於 2013年3月20日 12:45 AM | 顯示全部樓層
v80885220 發表於 2013年3月19日 07:47 PM
挖..... 你還比我多20年ㄝ

從國二接觸'''一直到3年前才沒騎'''最近屁股好像又癢癢的'''''
喜歡半罩的車'''等飛機瘋夠嘞'''再回來瘋機車'''有機會再來一起環島''

重車首部曲''國三接手老爸的GT-250''正牌車

重車首部曲''國三接手老爸的GT-250''正牌車

二部曲''高三的VT-250'''貼牌車

二部曲''高三的VT-250'''貼牌車

比照您拍這張CB和上一張VT'''除了肚子大一點''皺紋多一點''''是不是差不多'''

比照您拍這張CB和上一張VT'''除了肚子大一點''皺紋多一點''''是不是差不多'''