產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2171|回復: 12

美堤那邊遙控的訊號變的很奇怪?

發表於 2013年3月18日 11:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位有在美堤玩車的大大門,
我周六和周日都有去美堤玩大S.
但發現一件事,玩大S時,超過 15M就接不到訊號不受控制了,我要走近一點,又受控制了,所以昨天镍氫電池都沒跑完.
後來想說是不是接收壞了,但不可能,走近一點就好了.

後來拿"maisto Rock crawler"來玩,更慘, 5M就收不到訊號了?

上週在美堤對岸,也是有大草皮,超過100M都還受控制,但到美堤這邊就有問題了.

請問如果很多人在玩車,是否會相互干擾, (大S是 2.4g 的遙控).
謝謝!

上一篇:美提玩車趣
下一篇:無刷馬達電變建議1/10大腳車
發表於 2013年3月18日 01:07 PM | 顯示全部樓層
會不會是您的遙控器電壓已經偏低了,
造成遙控距離變短~參考看看
 樓主| 發表於 2013年3月18日 03:05 PM | 顯示全部樓層
HPISAVAGE 發表於 2013年3月18日 01:07 PM
會不會是您的遙控器電壓已經偏低了,
造成遙控距離變短~參考看看

謝謝!我回去在確定,只能周六去大場地測試一下了, (遙控用NIH充電電池會有差別嗎?,還是只能用鹼性電池)
發表於 2013年3月19日 12:15 AM | 顯示全部樓層
我周日也有去美堤玩大S,沒有遇到您說的問題喔

會不會真的是遙控器電壓不足了
 樓主| 發表於 2013年3月19日 08:35 AM | 顯示全部樓層
checkmates 發表於 2013年3月19日 12:15 AM
我周日也有去美堤玩大S,沒有遇到您說的問題喔

會不會真的是遙控器電壓不足了 ...

你是綠色那一台嗎?早上去的.

現在回想起來,訊號不好的問題是時好時壞的,所以才會覺得奇怪???
發表於 2013年3月19日 08:42 AM | 顯示全部樓層
我是綠色的沒錯,不過可能不是你看到的那台

因為我大概11點多去的,在那邊看到一台綠大S已經在收了XD

沒想到綠色也能遇到車友  哈