產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: evo77

請問有哪些攀岩車 可以像影片那樣可跑很快衝也可以慢慢來

發表於 2013年3月21日 02:29 PM | 顯示全部樓層
方大那裡有一台90020,也有RC4WD的兩段變速箱喔,嘻嘻
發表於 2013年3月21日 02:37 PM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2013年3月21日 02:29 PM
方大那裡有一台90020,也有RC4WD的兩段變速箱喔,嘻嘻

90020可直上RC4WD兩段變速箱嗎?
 樓主| 發表於 2013年3月21日 02:47 PM | 顯示全部樓層
x3033394 發表於 2013年3月21日 02:37 PM
90020可直上RC4WD兩段變速箱嗎?

可以......4160元  我沒記錯的話
發表於 2013年3月21日 03:02 PM | 顯示全部樓層

當然可以,那顆是給axial  warith跟SCX10用
http://store.rc4wd.com/AX2-2-Speed-Transmission-for-Axial-Wraith-SCX10Honcho_p_2463.html
 樓主| 發表於 2013年3月21日 03:16 PM | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2013年3月21日 03:02 PM
當然可以,那顆是給axial  warith跟SCX10用
http://store.rc4wd.com/AX2-2-Speed-Transmission-for-Axial-W ...

噁沒有網站勒..............................
發表於 2013年3月21日 03:30 PM | 顯示全部樓層
改好了,在上文
手機不知道為什麼都會把網址縮寫..@@