產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeans

3/16松江崑秀湖上海大賽前練習跑跑

發表於 2013年3月17日 06:57 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月17日 05:34 PM
"國內高手到了大半".......哦!..請問..中國那邊大約有多少高手呢?...他們的船都是自己做的嗎? ...

3~4個世界冠軍,5~6個全國冠軍。那邊這邊的就不要提了,玩的是船。
發表於 2013年3月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
遊手好閒 發表於 2013年3月17日 06:57 PM
3~4個世界冠軍,5~6個全國冠軍。那邊這邊的就不要提了,玩的是船。

"3~4個世界冠軍"......啊!.還有世界冠軍的喔?...真的?假的?
搖控模型的世界冠軍不是都被外國人全包了嗎?
 樓主| 發表於 2013年3月18日 12:07 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月17日 11:30 PM
"3~4個世界冠軍"......啊!.還有世界冠軍的喔?...真的?假的?
...

如果懷疑你可以拿你自認跑的最快的船去跑看看!
 樓主| 發表於 2013年3月18日 12:44 AM | 顯示全部樓層
遊手好閒 發表於 2013年3月17日 10:50 AM
喔唷~樓主終於來了,可惜有事纏身不得一見。這次樓主運氣不錯。國內高手到了大半,好好感受一下遙控帆船競 ...

嗯!朱老師!這帆船賽的緊張是感受到了!這跟其他的模型競賽不太一樣!因為一般如3A或3C或3F等航模競賽都是一台一台輪流上場!但帆船是20條甚至更多一起比速度,在起跑倒數讀秒時10幾條船擠在起跑線前的模樣真是刺激!一啟航殺聲四起!這時就是拼規則的時候!如果不熟規則船會跑也沒用, 罰都罰死!這真的要好好研究研究!呵呵!剛回到台灣,腰痠背疼,呵呵!比打羽球還累!
 樓主| 發表於 2013年3月18日 12:58 AM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2013年3月17日 11:30 PM
...

中國航模競賽以前都是專業隊在比!就跟奧運一樣!選手都是職業的!這樣你說強不強!有專人研究規則!造船!世界錦標賽在其他國家大都是業餘愛好者或有再造船的商家在玩,中國會拿世界錦標賽冠軍也是計算內的事!這不需驚訝!像這次的裁判就是世界冠軍囉!比賽過程中看違規可是看一眼就可以判!你的疑問句都充滿著懷疑跟輕視!是就是不是就不是!也不是自稱世界冠軍就可以成世界冠軍底!收起好奇心專心玩船吧!有空可以聊聊規則我覺得比較能夠長進些常識!如果真要比賽!這規則勢必要了解底!不然你怎麼比得了世界杯錦標賽!呵呵!
發表於 2013年3月18日 09:27 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2013年3月18日 12:07 AM
如果懷疑你可以拿你自認跑的最快的船去跑看看!

哈!..哈!...不用跑啦,一看就知道輸別人很慘!
但是...如果跑3圈,他讓我1圈的話,可能還有的拼哦!