產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1055|回復: 5

[陸/車] [已完成交易] E4D 甩尾車 基本上改的差不多了 可議價

發表於 2013年3月16日 03:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如圖 以下所有介紹的東西 全部含在價格裡面 買來很少玩 放著又被老婆噹 我買個昂貴的擺飾 索性賣了

包含 甩尾車E4D 一台 , 5500mah 鋰電池 一顆 ,遙控器一台 ,多買的備品 防撞桿一份 , 甩尾用的三角錐 10個 

原廠馬達一組 ,輪子(我是很想說一組 可惜被我掃框了 不過換框就行了 胎皮倒是還能用)

已經改的東西我列一份清單

E4d 金屬前單向 (原價1345 )

E4d 金屬後直軸  (原價1000)

全車可調式金屬拉桿

避震油重灌
並且改用彈簧細數更好的彈簧

下壓皮帶輪的塑膠軸承改用金屬陪林

原廠馬達齒和大齒盤也已改過

原廠的齒輪我會順便附上 不過原廠齒隙小容易掃齒 也不建議安裝回去

電裝是 好盈120A 電子變速器 + 6.5T好盈馬達

P. S
好盈電變 的風扇扇葉有破損 但是功能倒是還堪用 所以我也沒去購買新的回來換 你如果介意不免強購買 (風扇外面販賣我記得不貴就是)
另外這顆電變的油門線性不是很好 也不知道是不是好盈的電變線性輸出都這樣 所以本車的價格裡面電變 的價格我把它壓低 免得被說我黑心
不過我也這樣玩了很久了 ~ 也有人說是電池的問題 , 但是我也懶得查證了 反正我都要賣了

有興趣的請發言或PM  雖然我是打可議價 不過價格來鬧的 那我寧願繼續放在玻璃櫃裡展示

新增亞拓 DS610高階伺服器圖片( 基本上這算是需要加價購買的 所以看我文章的人如果覺得不需要可以無視這段文 ,不然我是比較想另外單獨賣比較高的價錢 )
20130317_115512.jpg 20130317_115529.jpg

如圖! 伺服器上面的金屬改裝擺臂(紫色樣式) 是我當時一併跟模型店購買的
原廠則是塑膠製的擺臂 ,有要加購DS610 那個擺臂就當作是附贈的

上一篇:[750]mCPX BL 原廠零件
下一篇:[★已完成交易★]REELY SKY 最便宜的四動直升機,到手即飛!
發表於 2013年3月16日 08:04 PM | 顯示全部樓層
排一有車殼嗎最低多少呢
 樓主| 發表於 2013年3月16日 08:33 PM | 顯示全部樓層

車殼被車友訂走了 畢竟是花了不少心思做的車殼  所以還是請自行上網購買吧  露天有很多便宜又好看的車殼! 不好意思
最低喔~ 突然被你這麼一問我還真有點呆住 5000吧  但我就不含運了喔
畢竟我也不太希望被人再殺價! 話說我還有一顆高階伺服器要賣 你如果有興趣
我可以一併賣你 DS610 這顆伺服器 我本來想另外賣的! 你有興趣的話再跟我講
發表於 2013年3月16日 09:26 PM | 顯示全部樓層
排隊先  請收PM~
 樓主| 發表於 2013年3月17日 05:20 PM | 顯示全部樓層
新手1100 發表於 2013年3月16日 08:04 PM
排一有車殼嗎最低多少呢

您好! 請問您做好決定了嗎? 麻煩最慢星期一晚上九點前跟我說一聲 ,因為您是第一優先順位 所以另外兩位我請他們先後補等待 ,也請告知一下是希望面交還是郵寄
還有如果有提早確定不買也請告知我一聲! 我好通知後補的買家!

發表於 2013年3月17日 08:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有機會嘍