產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4110|回復: 22

[x取消] [降價2000含運+500含DEVO7E遙控器]華科爾super cp空機和幾樣備料

發表於 2013年3月13日 08:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

super cp 空機一台 會附上所有的原廠配件
馬達今日已換上新品僅測試運轉,正常舊馬達也會附上
已加裝馬達散熱片 加送全新伺服機一顆 改裝橫軸墊圈兩組~~
不用排隊 以確定購買為主~~感謝~
最後優惠~+500 含DEVO7E遙控器(少用 液晶保護膜未撕)

上一篇:(已完成交易)小噴噴含無刷電裝
下一篇:[600含運]露營用6人帳篷 有內外帳非一般便宜貨
發表於 2013年3月13日 10:27 PM | 顯示全部樓層
大大~
可以問一下為什麼要賣嗎?是不好飛還是剛好換大機啊?
我目前在考慮Super cp 還是Mini cp,
能提供一下專業的意見嗎?
感謝啦!
 樓主| 發表於 2013年3月13日 10:34 PM | 顯示全部樓層
您好~想換大機所以整理一下機況出清囉~
以SUPER CP 跟MINI CP來說 ~SUPER CP是較新的產品  
至於專業的意見 小弟也算新手不敢說專業
還請大大爬一下論壇的文  相信會有很大的收穫喔~
發表於 2013年3月13日 10:49 PM | 顯示全部樓層

您好  抱歉再確認一下  請問是買來就能飛了嗎!?  我有DEVO 7遙控器了
 樓主| 發表於 2013年3月13日 11:01 PM | 顯示全部樓層
chinabee 發表於 2013年3月13日 10:49 PM
您好  抱歉再確認一下  請問是買來就能飛了嗎!?  我有DEVO 7遙控器了

您好~~
是的~用DEVO系列的遙控器 就可飛了~~
 樓主| 發表於 2013年3月14日 12:12 AM | 顯示全部樓層
自推一下~~