產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

102.3.10 王功基地..髓手亂亂拍

發表於 2013年3月11日 05:20 PM | 顯示全部樓層
怪怪 怎發現相片一二張是從高角度拍下來的
您們那裡不是沒有隄防
還是站在阿德兄板車上拍的
請問
 樓主| 發表於 2013年3月11日 05:32 PM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2013年3月11日 05:20 PM
怪怪 怎發現相片一二張是從高角度拍下來的
您們那裡不是沒有隄防
還是站在阿德兄板車上拍的

飛行員飛的好..夠低..小弟我亂槍打鳥打到的....機場邊有小小的攝影看台...德哥的傑作..
 樓主| 發表於 2013年3月11日 05:46 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2013年3月11日 05:32 PM
飛行員飛的好..夠低..小弟我亂槍打鳥打到的....機場邊有小小的攝影看台...德哥的傑作..
...

照片.............
2012 088_調整大小.jpg
2012 185_調整大小.jpg
2012 187_調整大小.jpg
2012 188_調整大小.jpg
2012 189_調整大小.jpg
2012 190_調整大小.jpg
2012 191_調整大小.jpg
2012 192_調整大小.jpg
2012 193_調整大小.jpg
2012 194_調整大小.jpg
2012 197_調整大小.jpg
2012 198_調整大小.jpg
2012 201_調整大小.jpg
2012 202_調整大小.jpg
2012 203_調整大小.jpg
2012 204_調整大小.jpg
 樓主| 發表於 2013年3月11日 06:00 PM | 顯示全部樓層
加減看吧.........
2012 208_調整大小.jpg
2012 209_調整大小.jpg
2012 211_調整大小.jpg
2012 212_調整大小.jpg
2012 215_調整大小.jpg
2012 226_調整大小.jpg
2012 228_調整大小.jpg
2012 230_調整大小.jpg
2012 224_調整大小.jpg
發表於 2013年3月11日 06:16 PM | 顯示全部樓層
感謝阿強兄的好手藝,讓可愛的虎斑完美無缺的重生,最重要的是阿強兄讓睽違藍天數年後的虎斑它又自由自在的遨遊天際咯。

感恩蛤!

有夠帥啦

有夠帥啦
發表於 2013年3月11日 09:36 PM | 顯示全部樓層
感謝阿強兄豐富的飛行活動照片分享,就澎湃ㄟ!
距離清明時節尚有近月,天氣已經熱得有點誇張!真不敢想像7.8月時的艷陽會有多毒!