產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

待志大條啊 覺之飛7S台灣巨牛影片又‥又‥來啦!!

樓主| 發表於 2013年3月10日 09:28 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2013年3月10日 01:12 PM
....嗯!.....阿度ㄚ....說他們找就在飛6s了.這有什麼好希奇的.轉速只差你1000轉而已 ...

搞不好阿度仔會來個5S飛800轉的700
發表於 2013年3月10日 11:50 PM | 顯示全部樓層
unochen 發表於 2013年3月10日 09:28 PM
搞不好阿度仔會來個5S飛800轉的700

宏大讚啦!馬達自繞連電池都可以只上一顆,這下入手巨牛的門檻至少降了7000元以上,昨天看覺之飛完3D還高空熄降落,少了一顆電池的重量頓時覺得700怎麼可以那麼省電那麼輕,重點是刻意不借力使力的飛結果還是很噴!
發表於 2013年3月11日 12:24 AM | 顯示全部樓層
宏大!!宏大!!
原來有些ㄚ肚蠟也是喜歡看笑話 結果反被笑...
還是實際研究比較讚也.....
宏大是我的典笵...
偶像!!!偶象!!!
發表於 2013年3月11日 05:08 AM | 顯示全部樓層
大機電變,馬達規格為多少啊?馬達自改的嗎?
大機這樣飛,真的好屌喔!
 樓主| 發表於 2013年3月11日 07:22 AM | 顯示全部樓層
brian5488 發表於 2013年3月10日 11:50 PM
宏大讚啦!馬達自繞連電池都可以只上一顆,這下入手巨牛的門檻至少降了7000元以上,昨天看覺之飛完3D還高 ...

機子重量只有4.53公斤
但轉速可達2270轉
這樣比數飛起來相當輕巧
因為還是屬試驗性質未將飛行時間列為主要項目
7S4000電池給康覺之飛大概只有2分40秒電壓每CELL會落到3.75
這樣來講最佳電池容量應落到4500~4600給覺之應可以飛到近四分鐘
像我這種肉腳還可以多一分半到五分多鐘
機重會再增加大概兩百克還是在理想範圍
 樓主| 發表於 2013年3月11日 07:28 AM | 顯示全部樓層
tokyo537 發表於 2013年3月11日 05:08 AM
大機電變,馬達規格為多少啊?馬達自改的嗎?
大機這樣飛,真的好屌喔!

馬達自繞的
KV值經視波器試算進角18度會落在950KV
這顆繞法是屬6槽不是原本12槽所以進角可以往前提很多
電變用YEP120HV的