產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1742|回復: 14

[空/直昇機] [★已完成交易★]

發表於 2013年3月9日 08:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

最新版本的450 DFC 雙推拉版本
飛行少於30次 因為太困難了
所以改玩飛機
全套 含鋁箱 備品 直昇機一台
1.中間3顆伺服器 已改成102 MG 超快速伺服器
2.鎖尾則適用DS520
3.使用3GX
4.馬達也給成恐龍馬達
5.電變相對的也加大到60A(megapower)
6.海波浪潤滑油一罐
7.3盒零件
8.主旋翼頭整套DFC一組備品
9.DFC主軸2之
10.好幾組的前後傘齒
11.原廠主槳1組 尾管1根
12.副廠練習機頭罩*1 原廠機頭照*2
還有很多東西 請看圖片比較快
(東西太多了 所以面交最簡單  桃園 (台北 新竹 +500) )
DSC03376.jpg DSC03377.jpg DSC03378.jpg DSC03379.jpg DSC03380.jpg DSC03381.jpg DSC03382.jpg DSC03383.jpg DSC03387.jpg DSC03386.jpg DSC03385.jpg DSC03384.jpg DSC03388.jpg DSC03389.jpg DSC03390.jpg DSC03394.jpg

上一篇:測試
下一篇:(700/組)450級 台製A-plus馬達+電變 2組
 樓主| 發表於 2013年3月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
自己頂一下
便宜賣了拉
發表於 2013年3月10日 02:58 PM | 顯示全部樓層
請問450 PRO原廠機殼要拆賣嗎?
發表於 2013年3月10日 03:22 PM | 顯示全部樓層
請問大大物品在那縣市
 樓主| 發表於 2013年3月10日 09:58 PM | 顯示全部樓層
cheng0825 發表於 2013年3月10日 02:58 PM
請問450 PRO原廠機殼要拆賣嗎?

目前東西不打算拆賣
 樓主| 發表於 2013年3月10日 09:58 PM | 顯示全部樓層
洪鏡峰 發表於 2013年3月10日 03:22 PM
請問大大物品在那縣市

桃園縣為主   台北新竹+500 油錢