產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: relliklin

請不要在自以為是覺得沒撞到就沒事!

發表於 2013年3月12日 10:19 PM | 顯示全部樓層
...
回復 按讚

發表於 2013年3月12日 10:27 PM | 顯示全部樓層
很讚同樓主說的安全第一
回復 按讚

發表於 2013年3月13日 02:05 AM | 顯示全部樓層
老手大大看過那個影片的一些回覆.那個又不是真的飛機撞到這句話不用特別去聯想.我只是指上一層樓的大大說po影片的就是有這種敗類的語氣有點over網路發言不是不用負責的.涉及人身攻擊還是有法律責任.我後面有提到他還是要小心飛行你怎麼沒提.感覺都是針對回覆的人做教育.
回復 按讚

發表於 2013年3月13日 08:48 AM | 顯示全部樓層
W大:"敗類"這字眼是小弟說的,我會在後面發言收回責備言論是因為長輩說過"可以得理但是不能不饒人",不過如果再有同好貼類似挑戰公安的影片小弟還會再說一次,因為公安不能有"沒出事就好了"這種姑息心態;也請大大回想影片,如果機主啟航時就朝電波塔的反方向飛,再怎麼迷航自返也不會經過電波塔,是吧?我不會姑息這種故意挑戰公安的行為,也不苟同在旁邊按讚的行為,也完全為自己的言行負責.
順便請喜歡在路人身旁玩FPV的同好思考一下:FPV的鏡頭多為廣角鏡,從螢幕看起來離路人好像很遠,其實是靠得很近,不小心失控是會傷到人的,不要再這樣做了,好嗎?小弟就曾經被近距離跟拍過,老實說沒玩過電直的人會覺得被多軸靠近很新鮮,但是玩過電直的飛友一定不喜歡任何飛行器緊靠在身邊飛行.
板主說的沒錯,空拍是很多人的夢想,大家都競競業業的在經營這塊,專業的玩家在特定地區還會向有關單位提出申請,請各位同好不要為了滿足自己一時的欲望而毀了大家的夢想.
回復 按讚

發表於 2013年3月13日 11:48 AM | 顯示全部樓層
RCTWYM1106F 發表於 2013年3月13日 08:48 AM
W大:"敗類"這字眼是小弟說的,我會在後面發言收回責備言論是因為長輩說過"可以得理但是不能不饒人",不過如果 ...

雖然敝人也飛電直,不過敝人同意您的說法,安全第一!
回復 按讚

發表於 2013年3月13日 05:37 PM | 顯示全部樓層
RCTWYM1106F 發表於 2013年3月13日 08:48 AM
W大:"敗類"這字眼是小弟說的,我會在後面發言收回責備言論是因為長輩說過"可以得理但是不能不饒人",不過如果 ...

抱歉了我不是故意又提你的.你後面也跟po影片的大大說明了.不過影片中的大大也說過是失控切去自返才看到的自己也不知道.我是覺得論壇不是討論是其要理性點.不是一下批評新手及於表現一下又說是自以為是哪個老手不是重新手走過來的.我雖然發言不是很恰當不過也沒得罪任何人阿.雖然最後又把你挖出來也是說明一下當初怎麼會說這種話.我也是被人挖過來的阿..................
回復 按讚