產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: djitaiwan

DJI大疆NAZA-H影片匯整及討論專區

發表於 2013年12月19日 06:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年12月19日 02:41 PM
下次把轉速拉高點再試看看好了,dshu大,你也用這顆陀螺嗎?請教一下,靜止時從手動切到gps模式,十字盤會 ...

我也是用這顆沒錯。我沒印象切到gps後會十字盤歪掉,等下我插電來觀查看看。這顆我唯一不滿意的是手動模式下翻滾時,或快一點上下做pitch機子會歪掉。現在想想會不會是auto trim沒做有關,因我這風都還不小,要等沒風時再來試看看。
發表於 2014年1月12日 10:15 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2013年12月16日 10:43 AM
機身:X5
陀螺:NAZA-H
請問

大大請問

我的x5 也想裝這一顆,想請問大大
裝這一顆好飛嗎?
自平功能如何? 救機好用嗎?
有自動回航的功能嗎? (GPS 接收)

現在對這一顆很有興趣,可以請大大分享一下使用狀況嗎
謝謝
發表於 2014年1月12日 11:39 PM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2014年1月12日 10:15 PM
大大請問

我的x5 也想裝這一顆,想請問大大

1.自平沒話說
2.飛亂了,切GPS就自平了,在慢慢將機子拉回來
3.沒自返功能,只能原點停懸

發表於 2014年1月15日 08:03 PM | 顯示全部樓層
chtien 發表於 2014年1月12日 11:39 PM
1.自平沒話說
2.飛亂了,切GPS就自平了,在慢慢將機子拉回來
3.沒自返功能,只能原點停懸

謝謝大大

聽大大這麼說, 這顆應該很好用囉
我的x5 也想換這一顆
一直都在飛小暴...換成飛x5壓力很大,零件很貴

不知跟sk720 比較,哪一顆好呢? (是聽說這一顆便宜又好用)

大大會後悔裝這一顆嗎?
發表於 2014年1月15日 10:19 PM | 顯示全部樓層
請問台南的 名家模型店有嗎
發表於 2014年1月16日 09:15 AM | 顯示全部樓層
mickeyhuang 發表於 2014年1月15日 08:03 PM
謝謝大大

聽大大這麼說, 這顆應該很好用囉

我很懶,所以我覺的這顆還不錯用,設定簡單明瞭。飛行中遇狀況,GPS一切可以先處理。GPS模式下也可操作,只是動作遲緩且行程量小,可以用來練習,對頭停懸,倒退前進轉彎或是一些正飛動作,還不錯啦。