產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1033|回復: 5

請問各位先進有購買空壓機清潔愛車嗎?

發表於 2013年3月3日 11:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進是購買甚麼廠牌當然是越便宜越好最好是台灣的

上一篇:請問好盈60a可上3S嗎?
下一篇:3/4~3/10 天氣....
發表於 2013年3月3日 12:36 PM | 顯示全部樓層
一般四千左右,2.5馬力的,用來清小灰塵還可以,但是如是泥土就不夠用,噴兩下就要再等打氣了
發表於 2013年3月3日 12:50 PM | 顯示全部樓層
空壓機那種東西幾PS 是其次  重點是他的儲氣筒的大小  越大能蓄積的氣就越多  越小打氣的時間就越多
發表於 2013年3月3日 03:29 PM | 顯示全部樓層
自己是用2HP的,以前玩氣槍時買在家裡玩的
環河北路一整條五金街都有在賣,一般2HP就夠了,除非常玩泥土或泥巴車子會比較難清,3HP會比較夠力,桶子也比較大

當然家裡夠放的話越大越好 ,可以順便家裡汽機車輪胎打氣,或其他氣動工具運用

發表於 2013年3月3日 09:09 PM | 顯示全部樓層
不一定要買新的~
這種東西很難壞....
工廠用個1.20年大有人在,
去氣動工具5金行找找,或許可以撿到寶...
1200就撿了一台B&Q賣3XXX的

買個調壓閥,連車殼都可以控壓自己噴彩繪
買個噴槍,清車子、幫機車汽車打氣、打蠟~超萬用~
小台的缺點就是...打氣打不停很吵,氣壓很不穩定,最好用個調壓閥降壓使用...
 樓主| 發表於 2013年3月4日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 cricket 的帖子

謝謝各位大大無私的告知小弟這就去台北市環河路找找