產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 889473|回復: 3

更正不是ALAN受傷是Nigel

發表於 2006年8月21日 12:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天晚上陪朋友上醫院 &#36922;遠看到急診室大門一群外國人 想說今天受傷人很多 就快速通過看完急診 就在跟一位坐在輪椅外國人 小腿處包遮一大片砂布擦身而過時   噹噹噹~~>>從大腦傳來一個名子!!!!<<Nigel
>>!!!!挨哀埃唉哎呀~~~ 他坐在輪椅 表情很痛苦看這我 我也說不出話來 問ㄌ一位隨行人員 得知ㄊㄉ左小腿ㄉ軔帶斷裂 沒有說到受傷ㄉ原因  不知道是不過被主旋翼打到?  在這祝Nigel
早日康復    *-^-*

上一篇:關於翼手龍60級
下一篇:[問題已解決]G401陀螺儀開機後指示燈持續閃爍無法鎖定,是否故障?
發表於 2006年8月21日 10:03 AM | 顯示全部樓層
口年~~~~撞到廣告看板的鋼管~
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~痛喔
發表於 2006年8月21日 10:29 PM | 顯示全部樓層
阿怎麼那麼不小心撞到看板?
 樓主| 發表於 2006年8月21日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Chance 於 2006年8月21日 01:42 AM 發表
受傷的不是ALAN
而是來自澳洲的Nigel
他是因為頒獎時的噴啤酒太過興奮不小心膝蓋撞上背景板
除此之外還有一些小意外發生在他身上
他可以算是這一次最倒楣的選手之一了...
感謝CHance大大ㄉ更正 感謝在感謝  回到當天晚上我是問ㄌ一位亞拓隋行翻譯  我就問ㄊ市alan嗎? ㄊ回答我你ㄇ也認識ㄊㄚ  所以我就以為市alan本人 就回家上網留言 如果我以上發言有造成alan或Nigel以及看過本篇文章ㄉ各位大大認合不舒服 小弟在此說聲報歉  希望各為大大多多量解     當晚我和朋友練完50龍 分成2輛車回家 友人可能太累ㄌ 在途中跟別車發生碰撞 急於將友人送醫檢查 所以發表一篇人名不對文章  報歉    對ㄌ就市直昇機放在車子ㄉ後車箱  直昇機ㄉ後方不要放電瓶  不染急踩煞車  就像保齡球一樣 會砸到你ㄉ機子  友人ㄉ50龍排氣管**外殼**尾管**一些球頭連桿變型  小暴龍目視還好  友人ㄉ車子就慘ㄌ  大燈2盞全破 機油冷卻器破 引擎蓋嚴重變型 擋風玻璃破裂........損失慘重  希望各位大大練完機子 快樂回家