產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1849|回復: 4

[完成] 自售1.4米天空衝浪者(全新已組裝含配備)

發表於 2013年2月25日 02:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.4米天空衝浪者  已組裝完畢~ 全新尚未飛行~ (表面兩處有輕微壓痕)機上配備:
1.馬達,螺旋槳 (全新) 原價250
2.UFO  20A  電變 (全新) 原價350
3.副翼及尾,垂翼共4顆9g伺服機 (全新含五金訊號線) 原價480
4.機體 原價1300  機翼已固定  不可拆下

為了求現  放棄首航  賠售出清~~  只賣2000元
預購的飛友只需裝上接收機與電池~ 稍作伺服機調整就能飛囉~

欲購從速哦~~~

上一篇:HTC 蝴蝶機(紅) 全新未拆封 (台灣大哥大續約的)
下一篇:FUJIFILM FinePix HS20 EXR 類單眼數位相機
回復

樓主| 發表於 2013年2月25日 02:20 PM | 顯示全部樓層
物品在高雄市  可面交者佳~  寄送須加收300元(箱體及運費)
回復 按讚

發表於 2013年2月25日 02:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 coco6653 的帖子

我要請pm,小議一下
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月25日 10:35 PM | 顯示全部樓層
飛機 含運 2300元哦~   面交只賣2000
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月27日 01:05 AM | 顯示全部樓層
降價自推一下~  含運只售2000元~  要買要快~~
回復 按讚