產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2017|回復: 16

我是想摸摸攀爬的新手><請教各位大大.關於攀爬車電裝.

發表於 2013年2月22日 02:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
常看攀爬車慢慢爬影片...
手癢買了一台...AX10
可否請教各位大大...怎樣的電裝或配件有以下影片攀爬的效果??
尤其是4分00秒那爬坡太誘人了@@!

上一篇:車燈問題
下一篇:請益 請教一下大SUMMIT該如何接舊式電池
發表於 2013年2月22日 06:02 AM | 顯示全部樓層
蒙面躲貓大

你說的4分鐘那一段其實不太困難哩~因為它表面是水泥灌漿~磨擦係數很高

只需要車輛低重心化(電池位置下移~車軸或輪框配重)

然後調整減速比或換高扭力馬達(以負荷額外增加的配重)

當然~要先找到測試路面

萬一找不到~也沒關係

你可以在家裡找片木板貼上砂紙靠在牆壁上也還不錯玩
發表於 2013年2月22日 09:10 AM | 顯示全部樓層
我是配55t馬達..ax訴求很會爬..電變用有中立點煞車..
我是在新北市 / 台北市 有機會一起來場首爬..
 樓主| 發表於 2013年2月23日 01:23 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 焦桃牌 的帖子

感謝大大指導..正在煩惱改變重心怎麼下手...
 樓主| 發表於 2013年2月23日 01:23 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 a1256580 的帖子

a1256580大大可能沒辦法了...我住高雄><
 樓主| 發表於 2013年2月23日 01:27 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 蒙面躲貓貓 的帖子

可以再請問各路高手....3分10秒下坡...慢慢滑下來...是靠電變來設定的嗎?還是電變種類不同....搞不清楚(拖煞與不設中立點)?