產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

arx540 vs mm450 電子陀螺做比較影片

發表於 2013年4月1日 09:10 PM | 顯示全部樓層
補品,真希望知道是甚麼?
發表於 2013年4月1日 09:29 PM | 顯示全部樓層

官網上有..

東西我沒有多的...
我只知道這是我裝過唯一最接近真車的煞車組
連煞車皮.都跟真車一樣..同材質
只是小哩點.跟鼻屎一樣.差點把他當鼻屎彈掉....
發表於 2013年4月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原來是這組,的確很補,不便宜,我有看到,不過,要多一動去控制嗎?
發表於 2013年4月1日 11:15 PM | 顯示全部樓層
第3動混控..4PL有支援到
同學當你開始玩到一個階段.這玩意兒的好.只有用過的才知道...
這是我從1/5機車上體驗到的.沒這東西.灣道中形同殘廢一樣.
再者.2輪的玩家.首重彎道.從進彎 .灣頂點.出彎.全靠這個..
灣道技巧很重要.我的車是滑胎車.沒這個進彎靠馬達失速太快.再怎麼調控都一樣.灣的迴轉半徑很大.
有這個可以做多重半徑迴轉.轉彎半徑可以瞬間縮小.全靠這個...
你可以發現用後煞跟前煞差異點在灣道中明顯差很多..
妳先讓車能動.好好練灣道油門收放.2輪車難得地方在哪裡.
提醒你千萬不能把他當4輪的玩..不能轉向直接油門就開.會轉才有鬼.(10個裡面有9個都給來這招)
轉彎要鬆油門.轉龍.適當補油.或帶油門.到你要得出彎點實就全開油門.車子會站直.有時要打回來.等到你熟車子 特性時就可以加快捷奏.
有空可以來台中洲際停車場.有草皮也有柏油路可以跑.我的都放到生鏽.長香菇.可以互相交流一下.這台在台中很少人有.
有空的話歡迎你來.記得留短消息給我.我都快忘嘞我有這台車

發表於 2013年4月2日 12:12 AM | 顯示全部樓層
愈快愈轉不過來,沒有錯,這個實際騎車一樣,你描述的太玄了,我看我先練基本功,台中雖然有點遠,但會找機會去,這台要花的錢還真是不少
發表於 2013年4月2日 09:28 PM | 顯示全部樓層
已經修好了,剛試跑一下,場地不大,感覺機械式的陀螺好像跑不起來,一附沒用樣,伸展不開,要高速跑才會好跑,要做轉圈圈不好做

低速與高速的控制方向好像不一樣

控制器起步慢慢的,可能要再買個設定卡來修改一下!