產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

arx540 vs mm450 電子陀螺做比較影片

發表於 2013年4月1日 05:45 PM | 顯示全部樓層
難怪你會燒...同學太低拉!!!!

給你個觀念!此車為越野車.顧名思義注重扭力.電便請用60a.100a那個用於仿賽會比較適合.也是可以用拉
馬達請用8.5t上下.勿用10.5t扭力太大會翻過頭!
你用7.4鋰電.可玩到瘋掉最少要5000mah...越野車耗電教仿賽來的大.是正常的.還有去做一組第3輪.裝在尾殼後面.不然孤太久屁股會爛掉.....我得爛一半哩.
這組電便可以配合機械版一樣嚇嚇叫後避震彈簧預載請適時鎖緊.不然孤不起來.
你應該要早點問的說.陀螺應該是沒問題
主因是電變過低!
發表於 2013年4月1日 07:47 PM | 顯示全部樓層
聽到樓上學長這番解說,著實釋懷不少,讓我重新拾起對ARX540的信心,本來今天我還想再從美國訂一台MM450進來作比較

當初訂這台是國外直接訂進的RTR版,就是怕沒經驗,自己裝不起來,想不到被原廠的電裝配置給玩了,原廠留這一手真是不夠厚道,花錢事小啊

60A與100A不知該如何選擇?選100A沒關係嗎?因為我想一次到位,不在乎差那幾百塊

第3輪我會做,而且會做得很堅固

後避震彈簧是很軟沒錯,果然是需要調教一下,真是早就該上來了,東西拿到,興頭正起,原來真要多增點知識

35A電變您說還要用於機械陀螺嗎?不是很了解,模型店還問我要不要修?真想把它廢了
發表於 2013年4月1日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我是新手,所以一些術語我都不懂,請問仿賽是甚麼意思?
發表於 2013年4月1日 08:18 PM | 顯示全部樓層
35a你可以丟哩.我所說得可用於機械陀螺.是指60a

60a與100a差異在於瞬間最大耐電流跟電壓.馬達要慎選.須有扭力又帶點轉速.kv直不需要太高4000上下.
t數要考慮.
後避震千萬不要拆開..鎖彈簧上的旋鈕即可.若是要跑越野請放軟.不然車子 會蚱蜢..狂跳..
千萬別拿跑車胎去跑草地會一直滑.抓不住..請換後胎皮
傳聞這台可以從一樓高處跳下來...我還沒試.
當然有有所謂的補品...而且是市售所有越野車.都沒有的只有這台才有的.我就不貼哩.會毒死一堆人
組裝事小.他有附光碟
既然是rtr.再告知你一件事情.拆掉前龍頭轉向有2片會動來動去的.裡面有4跟軸心.換成金屬的吧!
我曾經把他撞斷哩...因為是塑膠的軸心.你檢查一下.其他塑膠件不換都沒差!為獨那一定要換!
他會斷頭給你看.
發表於 2013年4月1日 08:26 PM | 顯示全部樓層
請問這條電池能用嗎?

Desire Power V8 7.4V 5200mAh 40C-80C 車用硬殼奈米鋰聚電池(T插)
發表於 2013年4月1日 08:59 PM | 顯示全部樓層
仿賽=工廠比賽專用車意即仿製工廠賽車的縮詞

簡單說就是人要趴下去騎的跑車.市售版跑車簡稱仿賽

999.GP-8.SB-5都算仿賽.前2者油電有共用相同零件.同體系的車.後者競速居多.為賽道而做的車.純電車.這幾台最好是有人帶會比較好上手.遇過不少被車玩的.
必竟2輪玩家甚少.以上這幾台有入門門檻限制.算得上中階車.也有不少玩家著手改裝
沒記錯前者有隱藏套件跟改裝技術教高..後者加前碟煞就能直接上賽道廝殺.
你頭一台2輪直接敗高階車種.實屬不簡單.勇氣可佳

電池部分車用標準硬殼鋰電直上.多黏個T插

你後期應該會想裝.原廠改套.應該說選配套件