產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rider

arx540 vs mm450 電子陀螺做比較影片

發表於 2013年2月22日 02:41 AM | 顯示全部樓層
mm450 電子陀螺運轉真的很大聲。
請問有mm450電子陀螺的大大:運轉一陣子後,後輪軸鎖螺絲的地方會發熱(甚至有點燙),且整個後輪(蓋)也會發熱,這樣正常嗎?
發表於 2013年2月22日 08:09 PM | 顯示全部樓層
這二台要怎麼選才好列....
發表於 2013年2月22日 09:14 PM | 顯示全部樓層
正常
ARX的陀螺電變設計是慢慢的斷續加速啟動
啟動電流粉小
MM450的陀螺電變設計是催到一拜
啟動電流粉恐怖喔
原帖由 h680087 於 2013年2月22日 02:41 AM 發表
mm450 電子陀螺運轉真的很大聲。
請問有mm450電子陀螺的大大:運轉一陣子後,後輪軸鎖螺絲的地方會發熱(甚至有點燙),且整個後輪(蓋)也會發熱,這樣正常嗎? ...
發表於 2013年2月22日 09:15 PM | 顯示全部樓層
明天你就知道啦!
原帖由 jackiehsu119 於 2013年2月22日 08:09 PM 發表
這二台要怎麼選才好列....
發表於 2013年2月23日 10:19 PM | 顯示全部樓層
多謝李董今日詳細解說,,,,他日有技術上問題再請多指導..謝謝~
發表於 2013年3月31日 06:33 AM | 顯示全部樓層
想請教,我從國外訂了一台機械式陀螺RTR,想說不會組裝,訂這個方便些,結果才完兩次,電變就焦臭了,不知道是甚麼原因?
我鬆開鍊條,轉動後輪,發現反轉時,可以轉得很順,正轉時,不太容易轉動,不曉得是不是機械陀螺的特性?
最後拆到機械陀螺內部,在機械陀螺軸心處有一個類似滾柱軸承,我發現他只能轉動單一方向(也就是容易轉動的方向),不曉得是不是這個問題造成電變負載過大?
我還不知道有哪種軸承只能單轉一個方向耶,所以我想我買到機王,另外,我發現原廠組裝並沒有很細膩,看來還是得自己花精神,我想把它改成電子陀螺了,真是選擇錯誤

以上煩各位前輩解答!