產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

MD-7 MD-6 小4軸快樂飛行

樓主| 發表於 2013年2月18日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 pid27149 於 2013年2月18日 09:42 PM 發表
首航而已,之前也沒實際用力打過這架機子,看影片覺得自己飛得好鳥...
最後那趟比較穩,也比較有看頭,可惜康老你不在...

那天看你飛就覺得 你飛的很尬手了....你會越飛越好  加油
 樓主| 發表於 2013年2月18日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月18日 09:43 PM 發表
我的馬達在快樂側鐘中化成一團青煙

現在被我拆了

唉!特價品沒有保固 搞不好危機變轉機也說不定 單線單繞 萬瓦 萬瓦 萬瓦 ......................等你喔!
發表於 2013年2月19日 07:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年2月18日 10:22 PM 發表

唉!特價品沒有保固 搞不好危機變轉機也說不定 單線單繞 萬瓦 萬瓦 萬瓦 ......................等你喔!

找了一晚終於找到資料
不過Dr. Ralph Okon把網站封了
有很多實側數據和繞線法沒法取得
不過從義大利網站還是可以看到他之前發布文章
可以耐1萬2千5百瓦 繞法是5+6T YY接法線徑用1.4mm 耐240度的漆包線

發表於 2013年2月19日 08:06 AM | 顯示全部樓層
偶像宏大   等你馬達繞好了...
大夥們一定會為你加油的!!!
 樓主| 發表於 2013年2月19日 09:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年2月19日 07:22 AM 發表

找了一晚終於找到資料
不過Dr. Ralph Okon把網站封了
有很多實側數據和繞線法沒法取得
不過從義大利網站還是可以看到他之前發布文章
可以耐1萬2千5百瓦 繞法是5+6T YY接法線徑用1.4mm 耐240度的漆包線
...

我的5025可以用單線復活嗎!
發表於 2013年2月19日 10:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年2月19日 09:39 AM 發表

我的5025可以用單線復活嗎!

我還在找線
外面買得到的線都只有耐150度
有線要復活就很容易
HK2-4035 12N8P 7+7X1.25YY 540 Kv
Hk 5025 12N10P 6+7X1.6 YY 504 Kv