產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1050|回復: 5

[完成] 高級木質鏡面鋼烤自動上鍊盒 機械錶專用動力儲存盒

發表於 2013年2月13日 02:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
除舊布新.買來沒有使用太久的時間就放著沒使用了.有使用的痕跡.近9成新.可正常動作.便宜出讓給有需要的錶友.

5段運轉模式:
   模式一: 停止;
   模式二: 正轉2分鐘,停6分鐘,迴轉;
   模式三: 反轉2分鐘,停6分鐘,迴轉;
   模式四: 正轉2分鐘停6分鐘, 反轉2分鐘停6分鐘,迴轉;
   模式五: 正轉5分鐘,反轉5分鐘持續3小時,停9小時,迴轉。

【商品簡介】:機械腕表、自動表在不配戴時,機件會停止運行,長久會導致手錶機能劣化。
該機械手錶自動上鏈盒採用電子數位控制,可定時為自動腕表、機械手錶不斷自動定期上鏈。
本產品配置可自動調節大小的表枕適合裝置大小不同表帶的腕表
支援3V變電器供電,使你可以將貴重的名牌手錶和珠寶首飾放置於保險櫃裡或衣櫃、書房和睡房中。

該上鏈器的使用,可以保持所收藏的機械手錶最佳之運行狀態,並確保時間趨於準確,隨時使用配戴,是名表收藏家及愛好者收藏機械表過程中重要的輔助用品。

上一篇:[已完成交易] 充電器
下一篇:1997 年2000 CC墨綠色 cefiro 出售
發表於 2013年2月13日 03:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mark013219 的帖子

請問支援3v是用110v電源嗎

樓主| 發表於 2013年2月13日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飛行貴 於 2013年2月13日 03:09 PM 發表
請問可用110v電源嗎

可以使用110V電源.隨盒附上原廠變電器.......謝謝
發表於 2013年2月13日 10:34 PM | 顯示全部樓層
請問材質和尺寸,哪裡面交?
 樓主| 發表於 2013年2月13日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 XTR88 於 2013年2月13日 10:34 PM 發表
請問材質和尺寸,哪裡面交?

您好:
材質:應該是木質加鏡面烤漆.整體有質感.也很重.
前高約13CM
後高約21CM
寬約19CM
深約25CM
面交地點:蘆洲重陽橋旁
 樓主| 發表於 2013年2月14日 10:03 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家.................