產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 777|回復: 7

[完成] Mugen MBX6 殺肉剩下的東西..

發表於 2013年2月1日 04:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
圖內所有東西都有...桃園南崁可面交....
郵寄寄出後不接受任何理由退貨!!
不要問我有什麼 就是圖中所有東西...
我不懂油車.....  這些是我改TEKNO 電車套件 剩下的油車零件!!
我看得懂得只有底盤 油箱 中央CVD 後支撐 車殼... 哈哈

直購價含運 / 面交 就是1500
認為太貴的免議價!!  請直接在這邊出價!! 你敢出我敢賣
2013/02/03 星期日中午12點以前出價最高者得標!!
不含運喔^^

上一篇:DEVO 7
下一篇:42MM 鋁合金 散熱座+風扇!!
回復

發表於 2013年2月1日 06:54 PM | 顯示全部樓層
運費加多少
回復 按讚

發表於 2013年2月1日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mercedesbens 的帖子

待答覆
直購價含運 / 面交 就是1500
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月1日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 mercedesbens 的帖子

我也不知道 要問問郵局 幾十塊而已吧!!如果1500可以接受 就直接來吧!!
不然就出個價 然後等星期日中午 結標^^ 但是要另外加運費!!

回復 按讚

發表於 2013年2月2日 08:12 AM | 顯示全部樓層
我出價700         以這種體積   郵局頂多80元
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年2月2日 10:58 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 mercedesbens 的帖子

明天中午12點 沒人出價就是你的囉
回復 按讚