產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1864|回復: 10

請各大大教我電裝~

發表於 2013年1月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我現在東西都有了 無刷馬達  變電 伺服機   發射器與接收器   離電池   請問我要怎麼裝

上一篇:跪求各位大大幫忙
下一篇:新年第二發!!!1/144 美國小鯊魚級潛艇 USS GATO SS-212 1944 RC化!!!
發表於 2013年1月31日 07:44 PM | 顯示全部樓層
伺服器 能用鎖的就用螺絲鎖 不能鎖就用熱融膠固定
無刷馬達 做一個固定座 固定在船身 然後鎖上去
電變 接收 電池 只要塞進船內不要卡到動作零件就好
你這個 "國王的新船"說真的真不知道怎麼幫你
 樓主| 發表於 2013年1月31日 07:54 PM | 顯示全部樓層
這是新買的變電和電池 可是接頭不一樣 我可以怎麼做?http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=3185863
發表於 2013年1月31日 08:18 PM | 顯示全部樓層
換相同規格的接頭就好了
實在粉好奇 玩RC不在RCTW問卻在01問
請問01有解決你的問題嗎??
 樓主| 發表於 2013年1月31日 08:22 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 epg800 的帖子

因為我圖片貼不上來 所以只好靠連結  我圖貼上來都是亂碼
 樓主| 發表於 2013年1月31日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 epg800 的帖子

貼上來都變這樣[local]1[/local]