產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: poohx0288

OS-GT15HZ汽油引擎試飛報告

發表於 2013年2月1日 08:14 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 bruce_chen 的帖子

請問您所說的普通礦物油跟全合成機油都是要用二行程機車用的嗎?

印象中汽車用的那種機油是不能燒的?
發表於 2013年2月1日 08:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2013年2月1日 08:14 AM 發表
請問您所說的普通礦物油跟全合成機油都是要用二行程機車用的嗎?

印象中汽車用的那種機油是不能燒的?

只要不用國光二行程混合油的其他都好
我都嘛用一瓶不到100元的嘉世多混合油

期待3D的試飛‥‥‥很難哦

發表於 2013年2月1日 09:01 AM | 顯示全部樓層

回復 32樓 unochen 的帖子

感謝宏大的分享

有個比較像樣的3D影片出來了!不像之前的都只有飛LOOP而已

[YOUTUBE]AZQ-UI1UZWk[/YOUTUBE]
發表於 2013年2月1日 10:30 AM | 顯示全部樓層
請注意os 這顆cdi為了適合直昇機  採用了特殊型(直式的火星塞罩)其中矽膠的1個部份很脆弱  已有人壞啦  
在說明書內並無零件編號  可能沒得更換   或要等很久
請飛友小心拆裝
發表於 2013年2月1日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 棗子 於 2013年2月1日 09:01 AM 發表
感謝宏大的分享

有個比較像樣的3D影片出來了!不像之前的都只有飛LOOP而已

AZQ-UI1UZWk

你覺得他有力嗎
發表於 2013年2月1日 11:53 AM | 顯示全部樓層

回復 35樓 unochen 的帖子

軟軟的~

但是跟之前O.S發部的影片比起來,至少3D動作有做出來了