產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1012|回復: 5

tmf aq50d

發表於 2013年1月23日 07:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問板上有大大會設定tmf aq50d的飛控板嗎
目前只剩四個電變的插頭要怎麼插在.ch1.2.3.4
我是飛日本手.X型四軸的.原本是kk飛控板昇級tmfaq50d有自穩功能的板子.想問大大們.跟原kk板的動數位置可相同嗎?
我住三峽區.就近不知有懂tmf的大大們在附近.想就近請教

上一篇:MINI FPV (新玩具)
下一篇:后豐高空雲海 空拍 空中攝影
發表於 2013年1月23日 08:48 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RCACT阿拉 的帖子

看圖說故事...一點都不難
 樓主| 發表於 2013年1月24日 08:09 PM | 顯示全部樓層

看圖說故事...一點都不難

土豆大大你好.真是天助我也.感恩你啦
現有3個問題請教.tmf官網上飛行模式的X模式切換好像相反.模式切換最右側開關是300或400頻率?
在圖片上之左前為1ch.右後為2ch.右前為3ch.左後為4ch.之電變插法正確嗎?3q

樓主| 發表於 2013年1月24日 08:18 PM | 顯示全部樓層

土豆大大

X切換模式是以黑色或白色為按鍵.一時間看不懂.
 樓主| 發表於 2013年1月24日 08:22 PM | 顯示全部樓層
哇哈哈.我看懂了.是以黑色為鍵才對.戴上眼鏡才看得清楚.啊會壞啦.真是老了.3q
明天試試
 樓主| 發表於 2013年1月26日 07:00 PM | 顯示全部樓層

真是猪呀

我還真以為看懂了.錯錯錯!居然飛行模式黑白鍵還是看反了.難怪飛不起來.差點翻覆.嚇死人了.後來仔細看清楚凸點為白色的鍵.歸位後重新設定.一推油門.居然停在150公分高地方.微調都不用調.只控制油門搖桿.連動都不動.就算吹著不算小的風.一樣不動搖.自穩功能超乎想像.真是讚嘆不已.真如土豆兄看圖說故事般的簡單。
感謝土豆.輝哥.tony大大.和不記名飛友相助.阿拉現正爽飛中