產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1133|回復: 6

[誠徵] Tamiya F103 RM一台 GT或二手可談~

發表於 2013年1月23日 01:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太多小零件代理商找不到..所以乾脆買台新的預算含運4000..
若有全新F103GT也可預算3200..
二手F103 RM不需含外殼電裝預算2000..

希望能買到..

上一篇:Futaba R2104GF 2.4G S-FHSS 接收(已售出)
下一篇:已售出 全新 800 槳x1對
發表於 2013年1月23日 09:21 PM | 顯示全部樓層
照您的預算看來~露天拍賣就有一堆選擇啦!!

搜尋"F103"就有~找不到再告訴我唄!!
發表於 2013年1月23日 09:23 PM | 顯示全部樓層
我有一部~不過大改~
價格不適合你就是了

樓主| 發表於 2013年1月24日 08:09 AM | 顯示全部樓層

感謝各位的回覆

To 2樓
因為我是比較缺RM/LM/RS的傳動/轉向零件..
網拍大多都是GT不拆電裝..買進來還要再找不少零件會爆預算啊..
目前有位玩103的板友提供我不少解決方法..工作休息時會再研究研究..

To 3樓
因為F103零件本來就少..
你這台103幾乎把能該換的都換過了一定爆預算的阿..
發表於 2013年1月24日 12:01 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 setsuna73 的帖子

3R很多零件能買阿
我那台原來也是F103 RM
慢慢換就變GT了
發表於 2013年1月25日 02:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 setsuna73 的帖子

全新未組裝的TAMIYA F104W(不含車殼及貼紙)3000元含運需要嗎?