產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

我們台北又有一台 MD-7首航了

發表於 2013年1月25日 02:59 AM | 顯示全部樓層
康師傅
這兩天用魔鏡測小夏的轉速
MD7旋翼轉速2300不會感覺恐怖耶
甚至到2400也感覺也沒什麼感覺
我本來以為我的轉速都很低
用磨鏡測完才知道我的其實轉速都很高
電變開非定速idle 1 V型曲線中點80%轉速都上到2200
以前飛我其他機子定速兩千都感覺好激
尤其小夏用4000的20C電池開近兩千四百轉飛五分鐘下來每cell還有3.77
這、這、這、這到底事什麼狀況

樓主| 發表於 2013年1月25日 04:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2013年1月25日 02:59 AM 發表
康師傅
這兩天用魔鏡測小夏的轉速
MD7旋翼轉速2300不會感覺恐怖耶
甚至到2400也感覺也沒什麼感覺
我本來以為我的轉速都很低
用磨鏡測完才知道我的其實轉速都很高
電變開非定速idle 1 V型曲線中點80%轉速都上到2200
以 ...

魔鏡 我嚴重懷疑他是快樂鏡.....看影片這是 2400轉的https://www.youtube.com/watch?v=KnYX0n68ZU4
發表於 2013年1月25日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年1月25日 04:42 AM 發表

魔鏡 我嚴重懷疑他是快樂鏡.....看影片這是 2400轉的https://www.youtube.com/watch?v=KnYX0n68ZU4

那你也很快樂啊
測你的M3D600轉速很準啊
還是魔鏡對MD7過敏
 樓主| 發表於 2013年1月25日 05:21 PM | 顯示全部樓層
誤差應該在150轉左右 M3D600應該也是不準 之前是阿Ben幫我測的 2650轉後來我降轉速 然後我的12s馬達燒掉以後我換上6s轉速應該沒有著麼高  喔來問一下!  PS:有使用過魔鏡的朋友請問一下  魔鏡準嗎,
發表於 2013年1月25日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2013年1月25日 01:59 AM 發表
前置 vs. 後置.

哪一個比較好?!

我也是支持前置..因為重心會比較好喬...
發表於 2013年1月26日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2013年1月25日 01:59 AM 發表
前置 vs. 後置.

哪一個比較好?!

這台首航一定很刺激....
請問要去哪裡首航.....