產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1072|回復: 3

請問板上的各位大大有無在 GAUI 泰世的官網買過產品???

發表於 2013年1月17日 08:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在網路上有找到兩個網址,都是泰世的官網,只是不知道是否都一樣!!
網址如下:http://www.gaui.com.tw/
                    http://www.tshgaui.com.tw/shop/

事由:因為公司需求,想買個四軸的500X來摸索,於是找上了泰世,500X(型號:222006)此官網報價26000元整,經銷商(kui酷愛)報價36900元整,整整差了一萬多元,於是就向官網下了訂單,疑?付款方式沒選項可選?於是就打電話到泰世總公司問問(02-86305567),總機小姐的答案是這樣!

總機小姐:我們都是貨到付款喔,沒有提供刷卡服務!
我:恩
總機小姐:請問你是昨天打來問的先生嗎(昨天我有先問過價位)?
我:對阿,怎麼?
總機小姐:您是住在台中,那可能麻煩您向經銷商購買!
我:為什麼?
總機小姐:因為我們沒有對國內直接販售,都是透過經銷商轉賣的!
我:但是經銷商的價格讓我有點出乎意外的高!
總機小姐:那可能麻煩您向經銷商說明囉!
我:喔,好!

請問各位板上的大大,泰世真的沒有對國內直接販售嗎?一定要透過經銷商嗎?
因為真的有需求,所以想請問有人在官網上買過東西嗎?

上一篇:Multi Wii 2.1版的搖桿指令中文說明
下一篇:天空之橋-猴探井 (南投)
發表於 2013年1月17日 11:16 AM | 顯示全部樓層
不可能差了一萬塊吧,會不會您看到的是定價而非打完折的售價,打電話去問看看吧
發表於 2013年1月17日 12:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fr655401 於 2013年1月17日 11:16 AM 發表
不可能差了一萬塊吧,會不會您看到的是定價而非打完折的售價,打電話去問看看吧

四顆天蠍星馬達跟4顆同規格的馬達價差就差很多囉
(在露天某賣場問與答看到的內容)
            請問 222007  和 222006 差別在哪?怎麼有價差??             (2012-07-2612:44:59)

答覆:
                                                  您好~差別在馬達~222006是搭配天蠍星的馬達~所以價格比較高一些~謝謝            (2012-07-2614:02:27)

發表於 2013年1月17日 04:39 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 no1taxi598 的帖子

我有去庫愛跟官網看過了~應該是庫愛那邊KEY錯吧??
兩個編號一樣,價差一萬