產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1170|回復: 8

徵新竹車友 電裝配置

發表於 2013年1月9日 02:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意!小弟剛加入電動遙控車 沒有車友 小弟最弱的就是電裝我也不會焊接 想請問有人會裝電裝嗎!! 小弟剛組好一台AXIAL EXO但電裝有些問題不知如何接!
電裝如下:
    SANWA MT4雙向4動遙控器
    castle side winder SCT 加 1410馬達
    led燈組
問題:
    電變的風扇 及 馬達的風扇電源插哪裡? 怎麼接?
    led電源要插哪裡 怎麼控制?
    電池的選擇
如果方便的話 可以約一下出來研究研究

上一篇:卦山上的攀爬山徑也不少
下一篇:全新車款1/8 B8ER影片
 樓主| 發表於 2013年1月9日 02:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richard7995 於 2013年1月9日 02:44 PM 發表
不好意!小弟剛加入電動遙控車 沒有車友 小弟最弱的就是電裝我也不會焊接 想請問有人會裝電裝嗎!! 小弟剛組好一台AXIAL EXO但電裝有些問題不知如何接!
電裝如下:
    SANWA MT4雙向4動遙控器
    castle side winder  ...

或看大家什麼時後有出來玩車 我把車車帶去!
發表於 2013年1月9日 03:01 PM | 顯示全部樓層
拿去雷X X鳥跟老闆聊聊天..
應該可以解答你不少問題吧..
而且老闆算健談..即使沒買東西也沒關係..
之前剛買第一台電越野時老闆指導了不少調整方法..
發表於 2013年1月9日 03:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 richard7995 的帖子

給個建議, 頭前溪河濱公園,不錯有草地 水泥地 紅土地 場地都很大,
 樓主| 發表於 2013年1月9日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 setsuna73 於 2013年1月9日 03:01 PM 發表
拿去雷X X鳥跟老闆聊聊天..
應該可以解答你不少問題吧..
而且老闆算健談..即使沒買東西也沒關係..
之前剛買第一台電越野時老闆指導了不少調整方法.. ...

還有開嗎!?
發表於 2013年1月9日 07:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 richard7995 於 2013年1月9日 06:48 PM 發表

還有開嗎!?

有開啊..搬到光華二街56巷那一帶..
今天下午才剛去買個小東西而以..