產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

哇!MD-8飛2分20秒變成MD-8N......

樓主| 發表於 2013年1月7日 03:21 PM | 顯示全部樓層
對啊!  馬達冒煙  應該是我用錯馬達啦! 最近一直在傷荷包 哈哈!看開一點啦!最近我訂了一顆萬瓦的馬達還沒有來 就再接再勵吧!
發表於 2013年1月7日 06:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年1月7日 03:21 PM 發表
對啊!  馬達冒煙  應該是我用錯馬達啦! 最近一直在傷荷包 哈哈!看開一點啦!最近我訂了一顆萬瓦的馬達還沒有來 就再接再勵吧!

康師傅: 裝 Wren 44 啦. 我的熄火時, 也都會冒煙......
請問~ 你們是用 Align 800mm 主旋翼嗎? 謝謝!

樓主| 發表於 2013年1月7日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kevin_Chiu 於 2013年1月7日 06:08 PM 發表

康師傅: 裝 Wren 44 啦. 我的熄火時, 也都會冒煙......
請問~ 你們是用 Align 800mm 主旋翼嗎? 謝謝!  

對ㄚ !...是用亞拓的槳...品質不錯. 價格也很合理.....
發表於 2013年1月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年1月7日 09:04 PM 發表

對ㄚ !...是用亞拓的槳...品質不錯. 價格也很合理.....
康師傅....800級的機子要用4535-450KV. 持續輸出就有5800W瞬間將近10000W.  現在你是用180A的電變....我還是不建議用12S.  負載還是會很大.  800級的槳很拖重...建議轉速高一點(2000RPM) PITCH不要超過12度. 這樣就會很好飛了.
800級的機子還是要以14S為基準比較合適.  不要在花冤枉錢了...... 我們白老鼠都當那麼久了.
發表於 2013年1月7日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2013年1月7日 09:04 PM 發表

對ㄚ !...是用亞拓的槳...品質不錯. 價格也很合理.....[x13]

請問效率如何?
 樓主| 發表於 2013年1月8日 11:29 AM | 顯示全部樓層
亞拓的800品質是不錯 高雄那邊測試 台中那邊測試 這個槳不重拖 浮力不錯 裝在MD8上面動作反應跟小暴龍一樣敏捷 只是之前跟飛友買那顆馬達就拿來試試看 雖然馬達不太理想 不過在這個2分20秒小朋友說MD-8加亞拓800槳整體感覺是相當好的 說真的那組槳的價錢跟品質算不錯啦!