產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

帥到不行的影片、最適合小伍哥欣賞

發表於 2013年1月7日 02:49 PM | 顯示全部樓層
雖然當年是陸軍,但偶也是有請求F-5E把對手(陸戰隊)轟得(歪哥七挫) 有圖為証

呼叫Tiger.....目標..........轟給他死啦.....

呼叫Tiger.....目標..........轟給他死啦.....

Tiger呼叫 小伍哥,目標摧毀,偶要回家吃便當了....

Tiger呼叫  小伍哥,目標摧毀,偶要回家吃便當了....
 樓主| 發表於 2013年1月7日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2013年1月7日 02:49 PM 發表
雖然當年是陸軍,但偶也是有請求F-5E把對手(陸戰隊)轟得(歪哥七挫)[x13] [x13] 有圖為証[x13] [x13]

呵呵!想當年CPS兄與偶也是於王功基地空域直接執行CAP時遭遇共ㄚ,由於纏鬥時偶空速過高無法鎖定,便全力使出RC專用倒掛金勾,再按個鈕掛掉對方。

完成任務合影留念

完成任務合影留念
發表於 2013年1月7日 05:49 PM | 顯示全部樓層
各位教官.帥到不行...........我也要找找看以前的軍旅照片....
發表於 2013年1月7日 06:08 PM | 顯示全部樓層
厚.......影片,照片看得目不暇給!
只是....當兵在部隊裡面根本不可能可以拍照啊?我是陸軍野戰砲兵155加農砲部隊的火砲助教,相片在砲兵學校裡面根本是不存在的東西!除非......有當不完的兵!
發表於 2013年1月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
想當年,偶也是粉帥啦

某據點的寨主....哈哈哈...若想過此路,留下買路財...哇哈哈...

某據點的寨主....哈哈哈...若想過此路,留下買路財...哇哈哈...
 樓主| 發表於 2013年1月7日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2013年1月7日 05:49 PM 發表
各位教官.帥到不行...........我也要找找看以前的軍旅照片....

哇!勇猛陸戰隊出身的阿強兄其軍旅照片一定素超級強滴,很期待觀賞呦。

不曉得會不會也會有阿強兄帥氣又搞笑的照片出現............呵呵。