產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2014年1月29日 08:07 AM | 顯示全部樓層
suvsuvsuv 發表於 2014年1月26日 12:14 PM
之前的版本对fbl100的油门最大输出范围计算有误(大约为75%),最新版本已经修正了:
http://www.thetenho ...

SUV大:
刷了7E這版本,FBL80變成無法鎖尾
刷回3.2.5就OK,
請問有解嗎?
發表於 2014年1月30日 04:45 PM | 顯示全部樓層
suvsuvsuv 發表於 2014年1月26日 12:14 PM
之前的版本对fbl100的油门最大输出范围计算有误(大约为75%),最新版本已经修正了:
http://www.thetenho ...

循著這篇回去找刷控的方式
我才發現原來用的是G大的版本
後來改刷S大的就改善許多問題了
包括之前飛不了的V911
(channel設定很怪, 包括Gyro, 試過reverse幾個才能正常控制; Travel adjust也有幾個必須設定到最大 -175~+175 才有原本的動態)

只是DEVO 7E記憶體太小, 無法存入12號的字型, 一定要改過config.ini的設定不然會當
預設遙控低電壓在8v, 如果沒有先在tx.ini改變設定, 也會改不回來一直叫

會有無法儲存設定的問題
也忘了到底是怎麼解決的了(已刪光不喜歡的圖檔跟全部的語言檔)
只是只要一把mixmode切到advanced/advanced2就無法存檔
好好用standard就沒有大問題

不是很容易上手, 不過一上手就妙用無窮!

另外有一個不太懂得問題
我把7E照網路上的方式改成三段控
可是切到最上面會有音樂, 後來發現是trim在切開關的同時往一邊跑到底
DR設定有normal/idle 1/idle2不曉得要怎麼對應到那三個切換點
發表於 2014年2月15日 05:44 PM | 顯示全部樓層
7E S大固件一直設不好... 求個V120D02S能用的設定檔.....  謝謝
頭像被屏蔽
發表於 2014年4月2日 12:17 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年4月3日 09:31 PM | 顯示全部樓層
S大 有考慮7E中文化嗎?  謝謝  用10 再回來用7E 很不習慣
發表於 2014年4月5日 11:32 PM | 顯示全部樓層
rabbit1980 發表於 2014年4月2日 12:17 AM
請問一下我7E  想要刷新韌體~~~可是找不到驅動程式~~就沒有磁碟機出現!~~救命~~有人能幫我嗎???  感謝各外 ...

1.先抓去Walkera官網抓devention Upgrade Tools下來安裝。
2.安裝後在您圖示上面按右鍵選內容,然後手動更新驅動程式,並將路徑指定為devention Upgrade Tools安裝目錄的Driver下
3.完成