產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2014年1月3日 09:44 PM | 顯示全部樓層

請問  各位大大   有人會使用  7E   操控星澄 6050    I5MX   我有問聰少的好友了    如果有大大  會  感謝分享   謝謝
發表於 2014年1月11日 01:52 AM | 顯示全部樓層
請問7e改裝了LED背光銀幕以後,LED背光是一直亮著,還是有開關可以切換?謝謝!
發表於 2014年1月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
用DEVO7E改萬用,已讓我損失二架飛機了,
有改功率,但遙控距離還是非常短,一般飛機不到50公尺就會no 控。
不管是用dsm2或用華科爾接收距離都非常不理想。
發表於 2014年1月12日 10:13 PM | 顯示全部樓層
jama 發表於 2014年1月12日 09:00 PM
有改功率,但遙控距離還是非常短,一般飛機不到50公尺就會no 控。 ...

7E是給在小草地、房間內玩,不是用來飛遠的
一把不到1千元的控,還能刷萬用已經超超值了
要超過100公尺請選Devo7以上控,或是直上大廠萬元控還可以好幾公里
發表於 2014年1月15日 10:30 PM | 顯示全部樓層
請問devo7e控fbl80軟力,用fbl80原裝控就不會是什麼問題。。 應該如何設置 ??
發表於 2014年1月17日 09:12 PM | 顯示全部樓層
jama 發表於 2014年1月12日 09:00 PM
有改功率,但遙控距離還是非常短,一般飛機不到50公尺就會no 控。 ...

上禮拜去飛mini cp
也發現到, 雖然改功率破解也開到最大
飛不到50m就無法控制
而且怪的是, 方向,副翼,前後無法控制, 卻還是能控制油門
所以勉強在飄走之前就迫降吃土了
Devo7E還是用在10~20m簡單玩玩就好!