產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年3月4日 08:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sunmoonlake15 於 2013年3月4日 08:01 PM 發表
等等我喔!!剛剛刷回原廠,不過連原廠都卡開機,油門明明就到底了,還一直警告,感覺油門被我推壞 。你可以先看看上一頁的那些圖,差不多就那樣,等等上傳。 ...

如果是上一頁那個normal 油門設定,你的曲線是 0 0 100這樣,不是 -100 0 100,當然不會出現油門-100%
發表於 2013年3月4日 08:16 PM | 顯示全部樓層
我的設定檔,幫忙看看吧ˊˋ
super cp設定檔.rar (765 Bytes, 下載次數: 175)
發表於 2013年3月4日 08:35 PM | 顯示全部樓層
我看不出問題耶 再請別人看看吧,會不會是搖控器壞掉了?
我突然想到,你要不要把油門的每一動都指定switch。 你的normal好像沒特別指定由哪個switch觸發...

發表於 2013年3月4日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回復 195樓 davidlitmanen 的帖子

目前的問題是:
發表於 2013年3月4日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 196樓 sunmoonlake15 的帖子

指定一下normal 油門的switch試試看,像上面補充的。
發表於 2013年3月4日 08:43 PM | 顯示全部樓層
對了,終於解決了 ,我剛剛去重刷一下,刷最新版本3/4號的,然後一開機就正常了,不過沒有校準搖桿,怕又變我剛剛那樣子= =。不過-100 0 100這個油們要怎樣控制?-100/0都不會轉動,那-100~0這段是什麼情況?0~100又是什麼情況?補充,你說的switch是什麼?