產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年3月4日 07:34 PM | 顯示全部樓層

遙控器搖桿校準問題!!

我把油門推到最低,不過他還是出現0%(油門曲線 -100 0 100),不管怎樣校準都是一樣。只有一個辦法能到達-100%,就是搖桿到最低,然候就硬壓下去一點 ,有點怕會壓壞。照理來說-100~0%是不會啟動油門,但是除了-100%以外,其他都會亂動,那時候好險再草地試飛,差點被砍到
發表於 2013年3月4日 07:51 PM | 顯示全部樓層

回復 187樓 sunmoonlake15 的帖子

錯了喔,-100%~0%還是會啟動油門,應該說-100%才不會啟動油門。當然還要看你的scale怎麼設。其實我不太懂你說的油門校正不了的問題,還有硬壓搖感的描述。最好請老手幫你看一下或上傳一下model.ini檔給大家抓漏。
發表於 2013年3月4日 07:57 PM | 顯示全部樓層

回復 188樓 davidlitmanen 的帖子

就是校準過後,但是油門推到底,會出現0%,要在硬壓一點下去才會出現-100%。
發表於 2013年3月4日 07:59 PM | 顯示全部樓層

回復 189樓 sunmoonlake15 的帖子

好的,您說得很清楚。只是我不懂怎麼會這樣  可以勞煩貼個檔案看看嗎? 會是油門曲線的設定問題嗎? 校準的時候有把搖桿四個角落都跑過一遍嗎?
發表於 2013年3月4日 08:01 PM | 顯示全部樓層

回復 190樓 davidlitmanen 的帖子

等等我喔!!剛剛刷回原廠,不過連原廠都卡開機,油門明明就到底了,還一直警告,感覺油門被我推壞 。你可以先看看上一頁的那些圖,差不多就那樣,等等上傳。

發表於 2013年3月4日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 191樓 sunmoonlake15 的帖子

前面有人提到,原場預設如果是日本手,刷回去有可能油門是在右手邊,而使用美國手的人會誤以為油門壞掉了無法開機。試試看