產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年2月22日 05:52 PM | 顯示全部樓層
million  大大  請問  偉力V929四軸玩具控內,A7105 RF模組  可以使用如下(h踢踢p://goods點ruten點om點tw/item/show?21004034863416)的商品代替嗎   不好意思因為我不懂電子      再請問  我沒玩過v929   請問v911的遙控器也可以嗎  謝謝

發表於 2013年2月22日 06:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sjl 於 2013年2月22日 05:02 PM 發表
大大  我也有7e  及x4  我在三重河堤飛場玩  您也是嗎   有空聚飛一下喔

我是在政大河堤,
你可用7e去控x4嗎,還是原來的控??
我現在還沒辦法用7e去控x4..是用2402改x4機版..

發表於 2013年2月22日 06:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maihamaken 於 2013年2月22日 06:15 PM 發表

我是在政大河堤,
你可用7e去控x4嗎,還是原來的控??
我現在還沒辦法用7e去控x4..是用2402改x4機版..
阿  有空再與您約時間  請教  我是以原有的遙控器玩的  因為我不會改控喔  x4 我有看到國外在傾貨  標示大陸出貨  新板 1k有找  但運費不知如何計算  我會請同事幫忙議價  如有結果再告訴您   我最近可能會買配件  如果有需要一起出團 再跟我說 喔   真的玩習慣x4 真的覺得scp 太利了  但勤練希望能補拙        謝謝
發表於 2013年2月22日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sjl 於 2013年2月22日 05:52 PM 發表
million  大大  請問  偉力V929四軸玩具控內,A7105 RF模組  可以使用如下(h踢踢p://goods點ruten點om點tw/item/show?21004034863416)的商品代替嗎   不好意思因為我不懂電子      再請問  我沒玩過v929   請問v911的 ...

這個賣家我有和他買過A7105 RF 模組和晶片
但後來我買了偉力V929四軸,拆了他的控,發現偉力控內 A7105 RF模組有加功率放大晶片,無線訊號輸出較大會穩定一些
你給的那賣家,它賣的 A7105 RF 模組應該可用,我沒試過,但他就沒有功率放大晶片,他天線也直接印在pcb上銅箔
還有~~據對岸論壇有人寫到~~ 拆了HUBSAN X4附的控,發現..它的可折天線竟是假的,沒作用只是裝飾品
其實就是把2.4GHZ天線印在PCB上,這樣是省成本方法
反正 X4四軸那麼小,也不會飛太遠,是夠用的
V911,V929,V9392連亞拓TREX100都採相同用A7105 RF模組

發表於 2013年2月23日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dc59 於 2013年2月22日 08:49 AM 發表
million大大真是太強了 !
高頻頭那顆電阻對小弟來說,拆沒問題,焊另一顆上去是大問題........
是否可用漆包線焊接兩端達到短路的效果?

另外,那三顆藍色LED串接的電阻是多少歐姆?
我大概只能用原本的板 ...

對於7e加LED問題
目前的想法是直接拆不要的DEVO4(小瓢蟲附的)內的LED機板換LED顏色就可以直接裝進去
因為兩控的模子是一樣的,估計LED機板是一樣的且孔位都一樣,
這樣就可省去自己做PCB
不過手邊現在沒有D4了..還沒辦法實現這條路
以下為轉載友刊D4內部照片.可以見到LED PCB,而且有空間改霹靂燈ㄟ...

發表於 2013年2月23日 10:29 AM | 顯示全部樓層
5iMX那有飛友直接使用911控的LED   : )
又, 請問不知是否已有飛友使用7e飛過Blade Nano CPX了??
心動中...