產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年2月22日 09:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 maihamaken 於 2013年2月20日 05:23 PM 發表

謝謝告知,我昨天還差點去買911控來拆A7105...
所以目前7E即使刷最新Deviation+A7105模組, 還是不能正常飛X4...
.......那.......只能繼續用2402玩X4了..>

我用devo10刷機+A7105模組一樣無法啟動x4

話說HUBSAN X4真是好穩的小四軸~~可惜目前還無法用devo控來玩
發表於 2013年2月22日 10:23 AM | 顯示全部樓層

回復 106樓 million 的帖子

感謝說明 ~~~~~~~~~~~~
發表於 2013年2月22日 10:25 AM | 顯示全部樓層

回復 107樓 maihamaken 的帖子

X4 果真如此優秀 ????
看來要去排一下下一批貨了 !
還有一隻長灰塵的 2402 也可以拿出來改改了!
謝啦!
發表於 2013年2月22日 11:30 AM | 顯示全部樓層
基本上,就是一隻好飛、好玩,不用傷腦筋的迷你四軸,超省電的,不過塑膠機身不耐摔,降落的時候要稍微小心。
發表於 2013年2月22日 03:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Resonance 於 2013年2月22日 11:30 AM 發表
基本上,就是一隻好飛、好玩,不用傷腦筋的迷你四軸,超省電的,不過塑膠機身不耐摔,降落的時候要稍微小心。

是的,電池裝上去就飛,不用調調修修,6軸陀螺儀,飛行姿態會自動水平
飛行速度可達40km,隨便就可衝場暴力,
據說可加載最大20g,成為最小的fpv..youtobe一堆影片..
我曾經2次在河堤衝太快重度炸機,幸好只是底殼卡座跳開,卡回去就沒事..很推這台~
如果能用DEVO來控制這台更棒..
發表於 2013年2月22日 05:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maihamaken 於 2013年2月22日 03:55 PM 發表

是的,電池裝上去就飛,不用調調修修,6軸陀螺儀,飛行姿態會自動水平
飛行速度可達40km,隨便就可衝場暴力,
據說可加載最大20g,成為最小的fpv..youtobe一堆影片..
我曾經2次在河堤衝太快重度炸機,幸好只是底殼卡座跳開, ...
大大  我也有7e  及x4  我在三重河堤飛場玩  您也是嗎   有空聚飛一下喔