產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: seafisherman

Devo 7E 不悲觀

發表於 2013年2月19日 01:15 AM | 顯示全部樓層
太棒了!明天就給他刷刷看~
發表於 2013年2月19日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dc59 於 2013年1月30日 08:18 AM 發表
其實真的不難,5條線焊一下就OK了!
Hubsan X4 您是對岸買的嗎?台灣一直找不到,對岸也缺貨...............
目前用 7E 飛  V911 , 手感好太多了 !

昨晚發現沒屋頂有開始賣Hubsan X4,比左岸或HK帶回還便宜,報你知一下..
另不知道您的7E刷機後是否有Hubsan X4的選項??
最近拆了一個2402硬改入Hubsan X4 控主機板可以成功控制,搖桿操作細膩多了..
但因H控VR是10K,WK用的是5K,所以舵量及油門都變少了...(這實在不好解..除非買到同型 10K VR)
今天又看到7E刷機可刷回原廠的訊息,想用7E刷機+911模組 努力看看..
謝謝~
發表於 2013年2月19日 11:42 AM | 顯示全部樓層
剛剛刷完後,又刷回原廠了
對於菜英文的我來說實在很有障礙

而且設定通通不見囉,重調
發表於 2013年2月19日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 linci34000326 於 2013年2月19日 11:42 AM 發表
剛剛刷完後,又刷回原廠了
對於菜英文的我來說實在很有障礙

而且設定通通不見囉,重調
[ ...

熟悉下就好了,原厂太垃圾,我刷的时候还没要到原厂固件回不去,所以只能硬着头皮用,现在终于熟悉了哈哈,付最新固件下载地址,目前最新的7e固件已经比较完美了,mini cp 伟力911 瓢虫v929目前7e爽飞中,h107 x4有配置文件的,刷好加了911高频头一样飞
最新固件全系列下载地址http://www.deviationtx.com/repository/Deviation-Releases/Nightly-Builds/
發表於 2013年2月19日 04:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yoshi163 於 2013年2月19日 01:33 PM 發表

熟悉下就好了,原厂太垃圾,我刷的时候还没要到原厂固件回不去,所以只能硬着头皮用,现在终于熟悉了哈哈,付最新固件下载地址,目前最新的7e固件已经比较完美了,mini cp 伟力911 瓢虫v929目前7e爽飞中,h107 x4有配置文件 ...

真是好用的,謝謝了.
不知道是否已有人用此法飛h107 x4,因為它的3D切換的方式不大一樣
發表於 2013年2月19日 05:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maihamaken 於 2013年2月19日 04:34 PM 發表

真是好用的,謝謝了.
不知道是否已有人用此法飛h107 x4,因為它的3D切換的方式不大一樣

那个网站有x4的配置文件,下了直接读取,3d应该没问题,不要你自己手动设置的