產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: e58105419

kawada M500GT 開箱 (新增影片)

發表於 2013年1月23日 03:52 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 burst2243 的帖子

傘齒差速會打滑,那是崩齒了喔,或齒箱沒鎖緊、內傘齒跳齒了。
發表於 2013年1月23日 03:56 PM | 顯示全部樓層
萬板那台,玩家玩的不是自己的車...
拍片...忘記了,沒手啦...

樓主| 發表於 2013年1月24日 12:49 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 aydinkao 的帖子

看起來車殼柱斷了~
是有大撞ㄇ?~
發表於 2013年1月29日 12:32 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 e58105419 的帖子

車殼柱因為是別人的車所以沒切短,導致翻覆時因為力矩過長而折斷,現有用較短的換上。
試車結果因為北部天氣太冷、場地粉塵多,房車膠胎要熱起來沒這麼快,所以最後還是上小油車海棉胎,才有辦法狂一些。
另外,這台車原廠大齒盤是用K牌自己64P的去擴中孔、擠入1060陪林,掃齒後市面上能找到的替代品幾乎是0。
只能找一般電平跑的48P齒盤、套入K牌給F103用的異徑套環、再套外俓8內俓6的套環,方得重新上路。
之後在二重跑就沒問題了。
 樓主| 發表於 2013年1月30日 05:55 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 aydinkao 的帖子

恭喜~

大齒盤方面~我是備好幾片~ 港都RC進一些~
T牌的F1大齒盤也是自家規格~~
用KAWADA的轉接套 這個方法不錯唷~

另外裝短版鋰電重心比較後移~更好跑~
 樓主| 發表於 2013年3月4日 10:45 AM | 顯示全部樓層

M500GTR

3用中旬 會出碳纖版的M500GTR

另有全車的碳纖底盤套件可改
料號:  KD100C

可上KAWADA 網站看看