產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航新戰隼..6.75/1

發表於 2013年1月21日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月21日 00:21 發表

嘉義455聯隊是偶滴心靈故鄉,若老母機要兄要455聯隊,偶可以提供小小幫忙。

跟燦坤買卡點西德紙來製作機身標示及隊徽是很棒的選擇呦。

不知道 阿強兄 飛這台以後去玩 21點 會不會穩贏捏!!
發表於 2013年1月21日 09:04 PM | 顯示全部樓層
這架正是21中隊! 機主是455退役士官;感謝提供資訊....

發表於 2013年1月23日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KING.UP 於 2013年1月21日 06:10 PM 發表

不知道 阿強兄 飛這台以後去玩 21點 會不會穩贏捏!!

呵呵! 阿強兄現在正美美角角的裝置這架大戰隼,用心良苦的完善測試後再來準備來個特別的首航儀式,好讓彰航弟兄們來個好久不見滴集體歡呼啦。

阿強兄大戰隼座艙搶先瀑光照

阿強兄大戰隼座艙搶先瀑光照
發表於 2013年1月23日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2013年1月21日 09:04 PM 發表
這架正是21中隊! 機主是455退役士官;感謝提供資訊....

機主是455退役士官,那得再來另一中隊隊徽,多一項選擇呦。

空軍455聯隊第4大隊22中隊隊徽

空軍455聯隊第4大隊22中隊隊徽
 樓主| 發表於 2013年1月23日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月23日 12:34 AM 發表

呵呵! 阿強兄現在正美美角角的裝置這架大戰隼,用心良苦的完善測試後再來準備來個特別的首航儀式,好讓彰航弟兄們來個好久不見滴集體歡呼啦。 ...
每天加班一點點..慢功出粗活.....哈哈哈..
發表於 2013年1月23日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2013年1月23日 12:34 AM 發表

呵呵! 阿強兄現在正美美角角的裝置這架大戰隼,用心良苦的完善測試後再來準備來個特別的首航儀式,好讓彰航弟兄們來個好久不見滴集體歡呼啦。 ...

哇靠....飛行藝品....讚!