產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

彰航新戰隼..6.75/1

發表於 2012年12月13日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2012年12月13日 12:04 AM 發表
6618特技飛行表演機>>>>真是棒!~預祝首航成功.....

巷子內滴老母機兄呦

楊教官 DEMO PILOT

楊教官 DEMO PILOT
 樓主| 發表於 2012年12月13日 10:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月13日 10:22 PM 發表

巷子內滴老母機兄呦

感謝隊長圖片分享...小弟我收下了...F-16.編號6618果然響亮..壓力重了...
發表於 2012年12月13日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月13日 10:35 PM 發表

感謝隊長圖片分享...小弟我收下了...F-16.編號6618果然響亮..壓力重了...

阿強兄編號6618滴壓力偶們一同分擔吧。

偶滴下一架戰隼也跟你一樣號碼呦。
發表於 2012年12月13日 11:51 PM | 顯示全部樓層
讚讚讚 感謝分享
 樓主| 發表於 2012年12月14日 06:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月13日 10:55 PM 發表

阿強兄編號6618滴壓力偶們一同分擔吧。

偶滴下一架戰隼也跟你一樣號碼呦。

真正ㄟ嗎...讚啦..不分大小隻.一起加油..
發表於 2012年12月14日 08:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年12月14日 06:44 PM 發表

真正ㄟ嗎...讚啦..不分大小隻.一起加油..

美圖共賞呦。