產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

就是這影片跟音樂毒到我了.........

樓主| 發表於 2012年12月11日 01:16 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 kgbz 的帖子

不是 是千里馬    差速齒輪箱是不是要墊墊片? (老闆說的) zx 5 有墊嗎?
發表於 2012年12月11日 01:21 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 rehouseway 的帖子

正確喔,後面差速要墊,它先天設計後面差速箱的間隙有點大,動力過大的話容易掃掉
 樓主| 發表於 2012年12月11日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 eric76921 的帖子

恩 感謝 等料來 就來在次挑戰後空翻........
發表於 2012年12月11日 01:29 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 rehouseway 的帖子

我去年開始玩mini z  新手
所以    zx 5  我也不知道   都是別人幫我裝的
@@

發表於 2012年12月11日 01:53 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 rehouseway 的帖子

前面轉向的狗骨和接杯接觸的部分也要墊出來一點,例如放個O型環之類的,不然轉向打到最大有時候狗骨會跳出來,不過我猜胖爸的車應該都改的差不多了吧
如果是用聯結式狗骨或有用強化接杯會好很多
發表於 2012年12月11日 02:23 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 eric76921 的帖子

zx 5 為ky原廠連結式狗骨
前後都滾差   
我也好想看看後空翻阿