產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

就是這影片跟音樂毒到我了.........

發表於 2012年12月9日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rehouseway 的帖子

這影片看了好過癮喔~!!哈哈哈
發表於 2012年12月9日 08:54 PM | 顯示全部樓層

好high喔,也讓我有點重拾Buggy熱血的感覺
發表於 2012年12月9日 10:04 PM | 顯示全部樓層
這影片拍的太好了 沒人不喜歡
但KYOSHO 最讓人難入手的是價格

曾經是各大廠牌試車手的您 沒有玩不膩的車  
我相信很多車友在拍賣區等待它的出現.....
發表於 2012年12月9日 11:36 PM | 顯示全部樓層

阿偉大怎麼不考慮1/18的車呢?

選擇更多,動力更強,相容性更好,電池也是很耐用,太噴的話EPA or D/R調低一點就可啦
 樓主| 發表於 2012年12月10日 10:19 AM | 顯示全部樓層
這車好玩的地方 其實很難解釋 小弟認為 這車只要動力夠 本身的手跟得上 自然你會覺得這車很神奇 昨天有跑道太刪 x rc 跑一下 好玩 但是反應真的要快 光看車友玩眼睛就粉忙....
其實玩膩不玩膩不是重點 或許在試在玩的過程中 能體會出甚麼 在具體表示出來 這也是一種修行吧...昨天本來換上大腳胎要來後空翻的結果 後差速小齒滑了 唉..... 下次再試試吧
1/18 跟他感覺不太一樣 不太會形容 玩了才會知道
發表於 2012年12月11日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 rehouseway 的帖子

改裝的那台滑了嗎~~~~~~