產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2434|回復: 6

飛行座椅

發表於 2012年12月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
朋友來家裡聊天

呆尼 : 說到遙控飛機的玩法是千奇百怪無所不有 , 有玩像真的 , 也有玩速度的 , 有人專門練技術也有人純粹玩嘴皮的

建仁 : 那呆尼是玩哪一種呢?

呆尼 : ~! 本人的玩法比較特殊 , 我是玩手賤的

建仁 : 怎麼個賤法? 能說來聽聽嗎?

呆尼 : 這陣子想往FPV發展, 用第一人稱的方式玩飛機 , 所以弄了些裝備回來 , OSD    5.8G圖傳   眼鏡型螢幕  加上  AEO的頭部追蹤器&搖桿組….

建仁 : 這樣還好吧~! 很多人都這樣玩 , 談不上貝戈戈啊~!

呆尼 : 那如果說買把六動遙控器 , 然後回家馬上把它給拆了呢?

然後把它改成這樣

建仁 : 這沒搖桿如何控制?  騙肖喔?

呆尼 : 搖桿 ? 幹嘛用? 我這是節流閥遙控器哪 ? PS2的飛行節流閥來改裝

建仁 : 真的假的 ? 這樣能改嗎?

呆尼 : 測試影片在這邊 , 自己看看吧?

建仁 : ..看得出有點賤嚕~! 不過這玩意兒你打算如何安裝啊?

呆尼 : 打算飛行三軸加FLAP共計4 ,  頭部追蹤器XY軸加歸零3 , 合計有七動 , 此部分用AOE的搖桿組 , 油門及收腳再用此節流閥控制 , 機上預計有兩個不同廠牌的接收器 , 理論上應該可行

建仁 : 那飛行時候不就得待在車子裡面 ? 不然這玩意兒可不好拿呀

呆尼 : ~! 待車內成何體統 ? 當然是飛行座椅嚕

建仁 : 賣鬧啊啦 ~ !  那出門時候不就得開貨櫃車啊?

呆尼 : 呵呵呵沒那麼麻煩啦
先買張摺疊椅

然後給它改下企

沒錯~! 一樣是快速組裝  3分鐘內可完成架設
(
一邊僅3顆螺絲固定)

到時候貼上魔鬼黏就能固定搖桿組了

建仁 : 嗯嗯嗯果然夠賤了
坐起來舒服嗎?

呆尼 : 呵呵委請太座大人試乘

這邊是
愛不釋手  有種….似曾相識的感覺

這邊是   自我感覺好爽

建仁 : 你那節流閥日本HORI, 貴森森咧~! 台灣又找不到了 我要改的話也沒得改啦~!

呆尼 : 哈哈 反正是要買來拆的
對岸掏寶網有  類似產品  喔   搜下  飛行搖桿  就一大票了

建仁 : 既然要改 , 為何不改九動的?

呆尼 : 實驗性質 , 先拿便宜貨的來試試 , 6+8兩隻手夠忙活了

建仁 : 何時試飛首航啊 ?

呆尼 : 還是跟以往一樣
有時間
天氣好的時候

建仁 : 到時候別忘了把影片丟上喔~!

呆尼 : 一定一定

上一篇:Ladydird v2 vs. Devo7 如何設定翻滾模式
下一篇:日月潭&埔里一日遊..................
發表於 2012年12月8日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 呆尼 於 2012年12月8日 10:26 PM 發表
朋友來家裡聊天

呆尼 : 說到遙控飛機的玩法是千奇百怪無所不有 , 有玩像真的 , 也有玩速度的 , 有人專門練技術…也有人純粹玩嘴皮的

建仁 : 那呆尼是玩哪一種呢?

呆尼 : 喔~! 本人的玩法比較特殊 , 我是玩手 ...

很讚的玩法!按個讚。

下圖的座椅有空可以參考一下

偶好愛ㄝ

偶好愛ㄝ
 樓主| 發表於 2012年12月8日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年12月8日 10:36 PM 發表

很讚的玩法!按個讚。

下圖的座椅有空可以參考一下

這座椅別說老大您喜歡  小弟馬糾愛ㄟ溜

得先攢點錢  弄個大一點的房子&車庫
然後弄台1.75的箱型冷凍貨卡....風雨無阻了
發表於 2012年12月8日 11:45 PM | 顯示全部樓層
跟我ㄉ構想一樣'如果在加上浮動式座椅再蓋個罩子''''模擬駕駛室出來了'''早期有一款游戲場的電動玩具可以座再裡面開戰鬥機360度旋轉喔
發表於 2012年12月9日 10:11 AM | 顯示全部樓層
期待成果發表
發表於 2012年12月9日 11:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 呆尼 的帖子

老大我真是服了你嘿!  像我這個頭殼ㄉ屎 A   望塵莫及ㄚ