產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: eddie780902

請教各位先進

發表於 2012年12月5日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 老班 的帖子

(阿克曼角原理)設定伺服機/轉向拉桿/轉向座/緩衝組/差速器都息息相關缺一真是不可  ------ 房車更為深ㄠ些與精細注重/班大是1/5房車界老鳥

發表於 2012年12月6日 05:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 竹東飆速凱 於 2012年12月5日 15:20 發表
(阿克曼角原理)設定伺服機/轉向拉桿/轉向座/緩衝組/差速器都息息相關缺一真是不可  ------ 房車更為深ㄠ些與精細注重/班大是1/5房車界老鳥 ...

沒有啦.....凱哥這樣說我實在不敢當
而且....我快半年沒動過車了><"......
現在愛上騎摩托車.....都胚去給大埔的幹醮阿罵.....醮爽的^^
發表於 2012年12月6日 11:11 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 老班 的帖子

班大真是多元化ㄉ休閒 可惜今日我第一次去排隊去買那18.5億ㄉ威力彩沒中 不然我也想買台重機騎騎去市場買菜說....哀真是沒那種命還是認命些玩我ㄉ水泥沙好ㄌ
 樓主| 發表於 2012年12月7日 01:11 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 老班 的帖子

請問一下大大!你說的伺服保護器是什麼東西?還有就是若凡原廠的轉向伺服是幾公斤的?謝謝
發表於 2012年12月8日 12:24 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 eddie780902 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=8cp9lvTW0a8就是這種....車種不同有所差異/////但原理相同

發表於 2012年12月8日 01:07 AM | 顯示全部樓層
換一組.金屬轉向.問題就解決.伺服機不要開到120%.有老闆告訴我.
電子的東西.開到90%就夠了.