產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 斌拉登

GAUI. 3DX 中國 恭喜茶葉蛋獲得第二名

發表於 2012年12月3日 12:36 AM | 顯示全部樓層
恭喜茶葉蛋 真的太利害了......臺灣之光YA!
 樓主| 發表於 2012年12月3日 05:13 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈,抱獎牌凱旋歸來,
讚讚讚,,,,,
泰世軍團 辛苦了。
發表於 2012年12月3日 09:00 PM | 顯示全部樓層
帥喔~茶葉蛋以後就靠你打響台灣名號了
發表於 2012年12月3日 09:08 PM | 顯示全部樓層
恭喜茶葉蛋拿到中國 國內高級組 第二名為台爭光!
發表於 2012年12月4日 11:13 AM | 顯示全部樓層
有影片嗎?.......
發表於 2012年12月4日 07:25 PM | 顯示全部樓層
到中國廣東省中山市小欖鎮參加3DX China的比賽,這是一個很好的學習經驗,首次參賽,參加的組別是國內高級組(Sportsman Class)有指定動作飛行(Set Manoeuvres)及自由飛行(Freestyle),以兩種飛行分數加總為評分成績

指定動作飛行這是我第一次的指定動作飛行比賽,在今年7月決定參賽後才開始了 3DX China 指定動作飛行練習,起步比較慢,練習飛行時數不足,在表現上差強人意,在這方面我會再加強的

自由飛行:從我開始接觸遙控直昇機之亂亂飛,可能就是所謂的自由飛行,我就隨性自由搭配飛行動作,這方面除了需要增加創意動作練習外,還需要將最有價值的動作組合在同次飛行上,這是我需要再增進的目標。

感謝大家的鼓勵與關愛,我會更加努力的。

謝謝主辦單位在重重困難及限制下,努力完成比賽程序。
謝謝鐵漢團隊詳實的現場直播報導。
謝謝泰世科技的贊助,Anny、豆漿叔叔及泰世團隊的協助。
還有我最親愛的爸媽,不辭辛勞,陪我練習。